今天,我又要去金科作文培训班了。上节课,老师说先玩个游戏,再写作文。我们都高兴得三尺高。
“叮”上课铃终于响了,我赶紧跑到教室开始上课。我们都期待着这个有趣的游戏。过了一会儿,我看见老师从包里拿出十个红色的气球。原来是玩气球,但是怎么玩呢?我在心里猜测。吹气球的时间到了,同学们一直吸着奶,用脸颊吹,我还没吹起来。我很着急,怕学生笑话我。我又试了一次,还是没炸。我很不解。我别无选择,只能向身边的王涵涵求助。在她的帮助下,我的气球成功地膨胀了。气球被吹了。接下来呢?原来今天的重头戏是热气球比赛,打不过我。我开始分组。第一组是我,杨易龙、、黄,第二组是、、唐、军谷青。
比赛开始了,我们都被推到一边去踩球,只剩下杜松青和杨一龙两个人单独打球,但杨一龙在年龄和身高上并不占优,所以他的球被杜松青在几次中碾压。比赛继续,我们没注意,唐从后面偷袭,球爆炸了。现在我们是对的。只有我和黄老师。不经意间,唐从后面撞了我,把我的球踩坏了,这让我很生气:“你怎么能玩这种小把戏?”我非常生气,球还是破了。现在只剩下黄老师了,可惜黄老师猛的突破,不小心把球踩坏了,让我更加愤怒和绝望。所以游戏结束了。
其实比赛输赢并不重要,重要的是参与。我们在一起很开心!
今天的作文课真的很有趣!
作文【精选10篇】一十零
今天是我姐姐的生日。她20岁。她比我大6岁。俗话说三岁有代沟,但这句话不适用于我和姐姐之间。既然三岁有代沟,我们就差六岁,但是没有代沟。更别提代沟了。回到正题,我们关系很好,她让我打。
今天是她的生日,当然弟弟要表现点什么。早上八九点才起床。阿姨说今天吃涮羊肉,我干脆不吃早饭了(本来不想吃)。看了一场电影,突然想起来今天是姐姐的生日,就拿了几十块钱出门了。这个家乡有很多小店,但是没有正经的店铺。我不能买礼物,所以我不得不买零食。我跑到一家经常去的商店,问有没有盒装巧克力可以买。(我想吃巧克力。)他们说没有,我为了吃巧克力跑了几个摊位,真的很邪恶。架子上摆满了食物,但是没有巧克力。如果我没有,我不能相信在这个巨大的上庄村里没有巧克力。我又跑到一家小商店,最后在角落里发现了一个盒子。还是那种零售包装,就是每个巧克力都有自己的包装。一开始不想买,但是没办法,只好买了。还买了一包奥利奥和巧克力卷,高山卷糖和士力架。买了放厨房。姐姐还没醒。我继续看我的电影。看完电影,没事干,就把士力架吃了(没吃早饭,好饿)。终于,姐姐下来了。她一进厨房门就大声问:“你老了就发财了吗?”我说:“昂。”
过了一会儿,我没听,就去看了,以为她在偷偷吃。但是当我看到它的时候,她摆了个姿势,正在和诺基亚拍照。我说,你怎么了?脱下来,等你吃。很快,清晨的时光消失在吧唧吧唧的声音中,伴随着巧克力卷和大部分奥利奥和阿尔卑斯糖卷。中午吃完,看了一下午电视,买了一桶mini吃了。(两个人都吃菜)哈,今天我吃饱了,妹妹真的很感动。真是一举两得。