关于人的作文
新的一天开始了,公园里的鸟儿叽叽喳喳,它们开始伸展身体,准备迎接来自世界各地的晨练朋友。
最激动人心的活动是广场舞。大妈们打开音响,放着音乐,像美丽的蝴蝶一样翩翩起舞,大妈们脸上挂着灿烂的笑容,有时还会转身挥舞着扇子;有时候会踢腿,拉伸身体;有时候举手,像仙女一样,举起温柔的手,美丽动人;有时候有个盘腿步,又快又灵敏,一步一步走,围观的人跳两次。
当然,滑轮对青少年来说是不可或缺的。第一个是个矮个子女孩,轻盈而悠闲地在地上滑行,像个彬彬有礼的仙女。她保持平衡,双腿灵活地跳过障碍物,引来观众的欢呼。她像一只翩翩起舞的蝴蝶,做了一个优美而艰难的空中旋转,让围观者羡慕不已。小女孩用左脚踩在右脚前,用后腿蹬地,做了一个盘腿转身的技术。她周围的人雷鸣般地鼓掌。
这时,我的目光已经转移到了正在练武的大哥身上。我被大哥的招数吸引住了。他的每一个动作都很有力,但不像广场舞的女士们那样轻柔。
旁边是羽毛球场。两个姐姐在打羽毛球!这两个人打得不分上下,时而慢,时而快,时而慢,时而急。我为身边的两个大姐姐欢呼:“加油!加油!……"
古人云:“一日之计在于晨。”我们走吧。早晨是充满希望的一天的开始。让我们加入活泼的晨练世界,感受运动带来的精彩生活。