关于人的作文
沉浸在冬梦里的春女,慵懒的不肯睁开惺忪的眼睛。温暖的春风轻轻萦绕在人们的耳边,默默地敲着窗户。
春姑娘不想走轻一步,但人们已经迫不及待地脱下沉重的棉衣,一种新的感觉油然而生。来吧,让我们叫醒她!
阴沉的天空渐渐阴沉下来,阴沉的寒风让人不寒而栗。令人高兴的是,一个呼唤春天的雪童悄悄地来了。乱花越来越让人向往。轻盈、连续、湿润、柔软的春雪为迫不及待的花朵、小草和幼苗披上了一层晶莹剔透的色彩。
漫天飞舞的雪花就像飞舞的白蝴蝶。他们优雅知性的外表就像仙境的迷人浪漫。可爱的小精灵像天使一样,落在大树上,粘在萌芽的种子和树枝上。他们是如此顽皮可爱。来自四面八方的雪花像集市一样聚集在一起,雪飞,树飞,落在地上就融化了。他们很高兴装饰春色。就像春风之夜后吹开万株梨树花瓣的感觉,是如此的美丽和迷人。飞雪迎春,踏着寻梅的雪,春雪追上了我院子里的梅花,迫不及待的梅花开始绽放。有的盛开了,有的甚至无声的绽放。很多苞片渴望尝试。它突出了春雪的背景。
“梅花三分白,雪失梅花”的感觉更简洁豁达。潮湿舒缓的春雪,幽深婉约,是春天的气息和和弦。