201年4月11日星期五,天气很好
今天我妈带我去鸳鸯城逛街。商场那么大,人那么多,各种商品琳琅满目。
一楼是化妆品和鞋子。坐中央电梯到二楼,那里有各种漂亮的女装。我妈在我的建议下买了一件白大褂穿在我妈身上,看起来更漂亮了。三楼是我们的儿童世界,里面有各种玩具和童装。我妈妈想给我买衣服,但我拒绝了,因为我衣服太多了。然而,我妈妈给我买了一个整合机器人,它由五个机器人组成:加洛、多鲁·库尔鲁斯、岗西萨、李白·桑娅和岗特拉斯。当它们结合在一起,就变成了一个强大的机器人——大赛沙。
我和我妈很开心的结束了这次购物,我也很期待下一次的购物。
201年4月11日星期五,天气很好
晚上我和妈妈去购物。别提我有多开心了!
我们来到街上,“哇”我被街上的东西弄得眼花缭乱,街上灯火通明,热闹非凡。到处都是叫喊声...
我和我妈去了超市,那里有吃的,有穿的,有玩的……那些零食看着好吃,口水直流,我就迫不及待的把整个超市搬回家,然后一个个慢慢品尝。我提着一篮子东西,挑选美味的食物。
然后,我们来到了玩具区,那里有很多玩具。洋娃娃,超级逗逗...都是我最喜欢的玩具。于是,我忍不住拿了一个娃娃,放在篮子里。她很漂亮。两只圆眼睛,红唇,可爱。从此我有了小伙伴,我开心的哭了。
我们满载而归。