当国旗升起的时候作文350四年级【范文
"当一个将军遭遇国家灾难时,他会从死亡中返回家园."所有人都应该有一个“关心祖国”的宽广胸怀。。这是一种维护国家利益的精神,是一种把祖国的事业当作自己的事业的精神。它使国家富强,使国家富强,给国家增加了一道保护墙。看到看似松散却坚不可摧的防护墙,看到染满鲜血的红旗,是他们的秘密使命。
听,静下心来听;看,用你那雪亮的眼睛看!嘹亮的国歌在耳边回荡,长在底部的国旗缓缓升起,终于爬到了顶端。它被空中的大风吹着,被大雨打着,却依然屹立在顶端。啊!那是我们的国旗,那是我们的荣誉!它是无数英雄们千百年来热血换来的光荣历史的见证,是每一个愿意为国捐躯的中国后裔爱国精神的见证!
“自古以来,生命中没有人死去,我会把心留在过去!”是的,就算死了,也要把“心”留在“历史”里。比如文天祥,为了维护国家利益,保守国家机密,宁死不屈。即使经过多年的折磨,他仍然被关在黑暗的笼子里。他的爱国之心和保家卫国的意图丝毫没有改变,但是从他口中吐出的有力字眼却是“国存国亡”!虽然这八个字已经远离我们有些年头了,但文天祥的炽热爱国之心依然深深地印在每一个中国人的心中,就像印在红旗上的五星,闪闪发光,光彩夺目,永垂不朽!
"人本来就是死的,或重于泰山,或轻于鸿毛."为人民利益而死是伟大的,值得后人敬佩。他会永生;为了自己的私利而死是微不足道的,会被后人唾骂。他将被铭记几千年。名声传世,叛国什么的都骂。为了心中的红旗,你应该死在泰山之下,而不是在一根羽毛面前低下你昂贵的头!
天空灰暗;云朵寂寞;四周,都是烟雾弥漫!我站在山谷里,看到一面红旗缓缓升起。那是我们的国旗,那是我们新中国的成立!“起来吧,不想当奴隶的人。”奏起了国歌,所有的人都站了起来。激昂的国歌在周围回荡。几百年的屈辱历史像柳絮一样渐行渐远,最后化为灰烬。它成了新中国成立的指挥。正是因为它的历史地位,每一个中国人都在国旗下巍然屹立,宣示着一个强大的誓言。他们的声音震惊了长城内外的人们。
五星红旗,你像阳光一样落在我心里;五星红旗,你就像一首歌飘在每一个中国人的心中;五星红旗,你是五千年的英雄,你是古今的总结,你是每一个中国人的骄傲!
五星红旗升起,世界又多了一个新盟友。天亮就爆发,一天天地进步。是中国。“中国”,这么响亮的名字!升旗不容易。很多浴血奋战的士兵能勇敢前来,是我的荣幸!它也是革命战士的杰作,因为它沾满了一个光溜溜的孩子的鲜血,在它的背后,有很多关于家庭毁灭的故事!
微风一路吹来,眼神柔和,不禁唱起了那首老歌:“五星红旗,你是我的骄傲。”五星红旗迎风飘扬,总有一天你会走到世界之巅,让全世界看到你的样子。五星红旗,我为你骄傲!