大家好。我是国际导游团的导游。你可以叫我“刘导”。接下来,让我带你环游世界。现存最大的皇家园林:林颐和园。
走进大门,我们现在来到长廊,长廊长700多米,分为273个房间。每个酒吧都画着人、花和风景的彩色图片。现在我给你20分钟拍照,玩耍,休息。玩累了可以坐椅子。昆明湖风吹左边,会让你感觉很舒服。
所有人集合!我们打算去参观下一个景点,万寿山。
我们现在在万寿山脚下。抬头一看,一栋八角宝铺的三层楼,第一栋在半山腰,美吗?那是佛香阁。来吧,让我们开始攀登。每个人都应该注意安全。
现在当我们到达山顶时,我们俯视着茂盛的树木。风一吹,层层涟漪就起来了,像绿色的海洋。
现在我们要去昆明湖玩,所以跟紧点。
我们来到昆明湖。昆明湖中心有一个岛。当你走过石桥时,你可以去岛上玩。这座石桥有17个桥口,叫做17孔桥。栏杆上有上百根柱子,柱子上有小柿子。如果你不相信我,我们半夜回去你可以数数。我说我们玩了一天,不开心。
新的一天结束了。旅途愉快!