岁月的风铃伴随着我们稚嫩的脚步,幸福地度过了纯真的童年。时钟滴答滴答地走着快乐的少年,不知不觉就进入了忙碌的中学时代。满是希望的船帆,在指针的指引下,竞相奔向彼岸。
校园的钟声在耳边响起,我赞叹着全身熟悉的花草树木。我默默祈祷明天的卷子100分,祈祷明天会更好。不要让老师自信的脸上布满忧虑。似乎一切都注定了我是老师最喜欢的学生,但我真的很累!我把我的祈祷放在我美丽的日记里。
有人说我们是初升的太阳,是祖国的未来。这是真的,虽然这是一个漫长的旅程。红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,五颜六色的彩画成了青春的世界!人生有无数种解读,但我们都有一个永恒的主题,那就是努力,努力,用行动实现人生的价值!
如果你是成就的弃儿,请不要放弃,请不要轻易放弃。因为人生的道路不会一帆风顺,有惊涛骇浪是常事,但人心不应该老了,不应该累了,不应该失落了——何况我们还年轻,还年轻。生活带来的困难和磨炼,往往比想象中更让人难以接受。也许再走一步,就有“压死骨头”的危险了。也许再打一场,就有了“前程似锦”的惊喜...
如果你是自己成就的宠儿,请不要骄傲,请不要满足。因为成就背后意味着竞争。大家都在努力,都在为之奋斗。通往未来的道路是一条荆棘丛生、沼泽密布、陷阱密布的窄路……无数的双脚渴望行走,只有不懈的奋斗才能赢得瑰丽的宝藏。永远把自己当成珍珠,会有埋藏的痛苦;把自己当成粪土,让所有人都踏上这条路。
朋友们,无论你是“春风得意”还是“被秋霜打垮”,请记住,青春是多彩的,但会稍纵即逝。青春不是资本,经不起风雨,挥霍无度。只有抓住每一分钟,才能收获很多。世界因为我们的努力而美丽,我们因为青春的活力而可爱。
梦想就像风筝,只能靠强风才能飞翔!让我们乘着青春之风,放飞多彩的梦想,不要犹豫,不要彷徨,因为——
我们年轻!