我放飞了梦想作文
每个人都有自己的梦想,伟大或平凡;还是一个人不变的梦想;或者是一个孩子在幼小的心灵中闪现的简单幼稚的想法。不管那些梦想有多难实现,我们都要努力,让它飞起来!
鸟儿的梦想是在蓝天翱翔;鱼的梦想是在清澈的湖里游泳;小溪的梦想是融入浩瀚的大海;而我的梦想是当一名老师,一名严厉、温柔、幽默的老师。我会努力和学生成为亲密的朋友,让他们不再认为学习是一件非常无聊的事情。这样他们就不会讨厌学习,自然会努力学习。
我会在课堂上用幽默的语言讲课,让学生觉得学习是一件轻松的事情;学生也将被严格要求按时完成作业;尽管他很忙,我还是会抽出一些时间和同学一起玩,让他们都喜欢我。我觉得当老师就是这么简单的想法。只要我把知识的种子播给每一个学生,我就会感到非常幸福和满足,因为我不仅实现了自己的梦想,还帮助别人放飞了梦想。
鸟儿再努力一点,就能实现梦想,翱翔蓝天;如果鱼再坚持一会儿,它就能实现梦想,在湖里游泳;小溪再往前走一点,就能实现梦想,融入茫茫大海;如果我们稍微努力一点,我们就能实现我们的梦想。现在,让我们努力工作——给我们的梦想插上翅膀,让它们飞翔!