在xx住了2个多月。xx的环境很美,学风也不错。我在这里过得很开心。我们的第六(1)中队有一个好听的名字,“朱宝家族”。很可爱吧?我真的想成为他们中的一员,为我们这个大家庭赢得荣耀。希望同学们在下一个学校生活愉快!让我介绍一下我们学校。
我们6 (1)班有整整齐齐的桌椅和两块墨绿色的黑板,表面看起来很普通,但打开黑板的左半部分,你会发现里面藏着一台一体机,一体机旁边有一个书柜,里面有很多好看的书,比如《小王子》《狮子走流浪》等等。它还有一个有趣的名字叫“快乐书吧”。教室外面有几簇红叶石楠。它们现在是开放的。你可以去看看。一年级教室前面有几棵桂花树,有的藏在绿叶当中,像一个害羞的小女孩;有些盛开在我们面前,风一吹,它们就欢快地起舞,仿佛在欢迎我们。我们学校还有一个非常大的操场,我们可以在那里打羽毛球、篮球和足球。下雨的时候,我们可以在室内体育馆玩,室内体育馆也很大,可以容纳近千人。