万物汇聚形成这个世界。
草,它给大地增添了一丝绿色,让人赏心悦目,雨露滋润万物,让世界焕然一新,阳光普照大地,让大地温暖。
你说你很平凡,但你给我的世界带来了无尽的欢乐。我难过的时候,你总是拍拍我的背。你告诉我没关系。我在这里。一切都会过去的。我哭的时候,你总是用手轻轻拂去我的眼泪。你说眼泪不轻弹。虽然我们不是男人,但我们必须坚强。我一辈子都记得你对我的好。有你在我身边真好。
你还有很多不好的习惯,你不完美,但我就是喜欢和你在一起的感觉。虽然你有点紧张,但是我喜欢你的爽朗,喜欢你的吵闹,喜欢你花很多钱,喜欢你在的地方永远不会安静,喜欢你天生熟悉,很讨人喜欢。从心底里,我觉得有你真好。
当我生气,心情不好的时候,你永远是我的出气筒。我真的不配被打。你为什么能对我这么好?下辈子不要再这样了。让我们改变它。你等我,我去找你,我做你的出气筒。和你在一起我很开心,我很开心,我很担心,有你真好。
你会生气,会难过,会难熬,但在我的记忆里总是那么少。你真是个乐观主义者。你总是像个男生一样谈友情,什么都不在乎,总是犯错。为什么我有时候会觉得你投错了性别?
傻瓜,有你在真好。
傻瓜,你可以休息了。让我好好对你。你为我做了太多。是时候得到回报了。傻瓜,你要一直让我对你好,不要早跑了。我发誓,从现在开始,我会全心全意的对待你,傻瓜。下辈子我们还是好姐妹。傻子和傻子永远是一对给予爱的人。傻瓜,我是来告诉你,傻瓜有你真好,如果他们已经在我心里埋了这么久。!
今天,明天,让我们一起去。你这个白痴希望你不要阻止我对你好,好吗?从小到大的妹妹,傻子,你收到了吗?
傻瓜,我们一辈子都是姐妹......
傻瓜,有你真好.....