今天。我们的作文补习班举办了一场有趣的滑稽比赛。
比赛规则是:一对一。参与者可以用任何方式让对方发笑。谁先笑谁输。
游戏开始了,没想到是我和小哲。比赛还没开始,我们两个就忍不住前前后后笑了起来。老师说让我们在开始游戏之前笑够了。一开始小哲做了个鬼脸,我就忍不住笑了。第一局输了。我吸取了第一局的教训,盯着它。不管小哲耍什么花招,我都不理他。我告诉自己要忍住。接下来的比赛是四胜一平,我赢了小哲。
第二场比赛很精彩。双方是冯晓和小木。我一上台就看到他们两个面面相觑,手在下面做着小动作,弄得双方哈哈大笑。接下来,小冯歪着头,两眼直勾勾地盯着小木,用胸口打小木,逗得观众哈哈大笑。小木在接下来的比赛中被击败了。
第三局最有意思!是两个戴眼镜的同学。我看到他们两个在舞台上窃窃私语,我不知道他们到底在干什么,他们看起来很亲密。小枫在下面一句;“怎么回事就像谈恋爱一样。”全班哄堂大笑。他们用手互相抓挠,但还是没有笑出来。接下来,第二场。他们一上台就什么都没说。他们互相抬着头。一个同学喊道:“你看!西班牙斗牛!”“哈哈哈!”只听到同学哄堂大笑。台上的选手也是一个接一个的笑,结果是平局,分不清胜负。
比赛继续,大家笑得合不拢嘴。这个搞笑大赛真的很有意思!