在同学们的一阵笑声中,我们迎来了一场有趣的搞笑比赛,全班沉浸在喜悦之中。 比赛前,老师宣布了以下比赛规则:1。两大组选出三人,命名为红队,和3。四大组也选出三人,命名为黄队。笑一分钟,一次次放弃。【/h/】比赛规则公布后,老师要求各组选出三名多才多艺、幽默风趣的小朋友参加比赛。 在各组学生的喋喋不休中,学生们选出了六个“小精英”。他们是红队的罗、黄克迪和张科比。黄队的曲俊臣欧阳毅和幽默大师彭怀。 队员选出后,黄队的彭怀和红队的黄克迪在同学们的掌声中出道。【/h/】比赛开始了,彭怀是引子,自然黄克迪是守门员。看,彭怀开始“进攻”了。从动作、神态、语言来看,彭怀打扮成一个60多岁的老妇人,手里拿着一条鲜艳的红领巾,一边挥舞一边跳舞。他认真听完,嘴里还在唱川剧,扭着屁股,装着幼稚可笑。同学们一见面,都哈哈大笑起来。你看黄克迪,就像木登海一样,忍不住彭怀的川剧词,忍不住笑了。渐渐地,笑声越来越大。这时,连平时不爱笑的尹越也笑了。黄克迪一笑,黄队的同学们就欢呼起来。但是红队的孩子板着脸,有的同学拍桌子,有的甚至抱怨黄克弟。 哦!第一局,黄队以绝对优势获胜。快看!第二场比赛来了。游戏开始,第二批“小精英”登场。他们是红队的张科比和欧阳毅。这场比赛被张可比作欧阳毅。红队的张科比一出场就显得信心满满。他双脚蹲着,双手平举,脸上显得很难过,一步一步走到欧阳毅身前,嘴里唱着:“唐山地震重了……”欧阳毅无表情,装出一副满不在乎的样子,仿佛欧阳在想:这吓不倒我这个人!”张科比见他没有嘲笑欧阳毅,立刻改变了方法。他用事先准备好的笔管含在嘴里,然后开始朝欧阳毅走去。没等欧阳毅先接过手里的笔管,然后从嘴里吐了口气。这时“观众”和“评委”都把目光集中在场上的球员身上,看科比张要干什么。突然,教室里鸦雀无声,连啦啦队长都闭上了嘴。原来是张科比来到欧阳毅身旁,把笔放在欧阳毅口中说:“来!抽根烟吧!。这句话一说完,黄的同学就挤出了一身冷汗。大家都怕欧阳笑个不停。没想到的是这种语言的魅力,让欧阳笑了。黄队同学都一声叹息。直说吧:“欧阳抵挡不住别人的诱惑。”但是我们队的同学没有表现出任何悲观情绪,因为两队打成平手。【/h/】哈哈,第三局就分高低了。这一次,黄队的曲俊臣攻击红队的谭博,但是曲俊臣失败了,因为久而久之他没有嘲笑罗。 这时老师宣布红队获胜,黄队失败。黄队同学真的很难过。 比赛结束的时候,虽然黄队输了,但是大家还是很开心,因为全班都进行了一场有趣的“搞笑”比赛。