[第1条]
当清晨的第一个微笑展现在眼前,我知道,在这一天,有了你,我的心里将充满阳光!
这是你在寒冷的春天送我的大衣。那一刻,我觉得阳光灿烂,温暖了我的心。
这是一个炎热的夏日,当你在烈日下为我撑起一把小雨伞时,突然,我感到清凉,微风在我眼前吹过。
落叶带来了秋天的信息。不知道为什么,树叶落地,却仿佛压在心里,带着不尽如人意的成绩,似乎更多的是用树叶来消愁省心!你看透了我,我的信心也恢复了!
冬天也跟着来了,我伏在桌子上,看着那些我永远看不完的书,很累。突然,有人敲门。然后,你带了一杯奶茶。一瞬间,一股暖流充满了你的心。你的温暖又甜又暖!
四季循环,十六年如一日,爱情永不改变!你教会了我如何面对困难。你说“人生的航程中,冒险休息。”是的,累了,你的怀抱是我温暖的港湾。
妈妈,有你真好!难过,有你的陪伴和引导,漫漫长夜伴随着深深的梦。睡梦中,我梦见小时候七八月的夜晚,在阳台边乘凉,依偎在你怀里,微笑着数着天上密密麻麻的星星。很愉快很开心!
妈妈,有你真好!我知道世间万物都可以稍纵即逝,只有你的爱才能让它永恒而不牵强。你用你的爱照亮我的心灵,给我的灵魂加香,净化我的心灵!
妈妈,有你真好!我知道无论我多么坚强,无论我感觉多么飘忽不定,我需要在寒冷的时候温暖,在孤独的时候理解,在疲惫的时候休息…
有你真好,因为你,我这辈子有了个亲爱的!
[第2条]
“朋友一辈子走在一起,当年没有了。总之,一辈子……”这首歌,在我难过的时候你会为我唱,在我失落的时候,在我开心的时候你会为我唱,所以我一直觉得很温暖。
还记得六个月前的运动会吗?我们都参加了比赛。你的项目是50米和100米短跑。我记得你扭伤了脚踝,受了很大的痛苦,但是你忍受着痛苦直到比赛结束,并且获得了名次。我去帮你的时候,你说你没事,但我明明看到你痛得流下了眼泪,只能用几句苍白的话安慰你。当时我就想:有你这样坚强的朋友真好!
之后轮到我参加200米赛跑。你忍受着痛苦,站在跑道旁,若无其事地为我加油。你看起来比我更紧张。砰的一声,游戏开始了。因为我是新手,没有参加过训练,没有经验,当我尽力跑完的时候,感觉呼吸困难,差点摔倒在地。是你提前在终点线等我,及时帮助了我。你把我扶到座位上,递给我水喝...看着你紧张的样子,我的心里充满了无限的温暖。当时我就想:有你这样体贴的朋友真好!
下午的运动会,我还有400米的比赛。记得上学的路上,你告诉我跑步的技巧和要领。果然,在你的指导下,我获得了一等奖。这个好成绩是你的一半功劳!如果不是你的鼓励,你哪来的好成绩?朋友,有你真好!
朋友,我要深深的感谢你!因为你,我的童年丰富多彩,有趣。虽然我们的友谊不如李白、王伦的“桃花潭水山千尺,不如王伦送我情”;不像包浩然的“只送春天回家,然后送你回家”那么缠绵,但她不再让我孤独,像阳光一样温暖我的心!
朋友,有你真好!