难忘的事会在每个人心里。当然,我也不例外。
那是一个寒冷的冬天,朋友们说这是最后一个在沙子里度过的冬天。所以,我们约好了去爬雪山。
由于是下雪天,爬山非常困难和危险。有些人同意走这条路,所以更安全。但是,李和陈风并不同意。他们坚持爬雪山,说这是一次大冒险,刺激又好玩。他们不会听每个人的建议。我们不得不离开,并同意在山里见面。到了山上,听到有人叫我们,说马丁被困在雪山中间,起来脚就滑了。我们怀着焦虑的心情跑到了另一边。因为山太滑,再加上下雪,就更滑了。看到马丁在下面,但我们无能为力。
时间久了,大家终于下定决心。蔡爱玲和任思月被要求下去救她,因为他们在我们中间被认为是“登山者”。然而,它没有被保存。
时间久了,事情就没法处理了。就在我们要放弃的时候,马丁下了决心,说只要有人跟她换一双鞋就行了。我们换鞋时,看到马丁的鞋底破了。最后,她爬了上去。大家都无比开心。
这件事之后,我明白了一个道理,一切都要一起做才能赢,不要去冒险的中心。