那些难忘的时光六年级【范文
六年前,我推开小学的门。六年后,我将离开校园。走进那扇门是绿色的,离开是成熟的。那里,留下了我最深的记忆。
我还记得刚入学的时候,我们是那么的迷茫和激动,不知道在这里能学到什么。入学几天后,我忘记了作业。老师骂我,罚我。具体来说,我的记忆已经模糊了。只记得但很讨厌。不知道讨厌谁,是讨厌老师还是讨厌自己。含着眼泪,我下定了决心。我亲爱的老师,你给了我好习惯。
在过去的六年里,我和我的朋友之间发生了很多事情,有些让我生气,有些让我感动,更多的让我学会了如何做人。小时候经常和朋友吵架,但是渐渐的,我们长大了。一次春游,我和朋友吵架的时候选择了忍耐。亲爱的朋友们,你们给了我包容。
母校是我成长的摇篮,它优美的环境让我刻骨铭心。一排排柳树、小草、宽阔的操场和明亮的教室对我的学习帮助很大。我的学校有一个视听教室。老师总是自己编习题,打投影仪,给我们省了不少时间!我美丽的母校,你给了我一个很好的学习环境。
那时候的我们,都是带着纯真和稚气陪伴着我们走过那些岁月。老师用自己的宽容和耐心,一点一滴的把知识传授给我们,像太阳一样温暖,深深温暖着我的心。教师是世界或最神圣的职业。他们不遗余力地给予我们他们所有的知识和能力,带我们度过人生中最美好的时光。当岁月用少年的菱角打磨出我们年轻的脸庞时,老师的黑发一寸一寸被染成白色。谢谢老师。
朋友是人生最美的风景。当我遇到困难,你陪我走过风雨;当我无助的时候,你给了我最真实的鼓励;当我孤独的时候,你默默陪着我;当我难过的时候,你给了我一个哭泣的肩膀。你伤害了我,但你磨砺了我的心灵。你欺骗了我,却增强了我的智慧;你抛弃了我,却教会了我独立;你绊倒了我,但你强化了我的腿。谢谢你,朋友。
我的母校是世界上最美丽的学校。我睁大眼睛看着你的蓝天绿草和明亮的教室,想把一切都刻在心里。我回忆起来的思绪,像是来自长城的风暴,我联想到的激情,像是从海上升起的潮水,我难以形容的诗句,难以忘怀的回忆,不可避免地勾起一串无尽的情感。谢谢母校。
安德鲁熊,我们交换了纯洁的友谊,永远的老师,我们一起讨论了复杂的练习。那天我跑的操场上,笑容里闪过汗水。不知不觉,久而久之,很快就是离别之日。现在我们将踏上希望之路,感谢你所做的一切。告别校园的记忆,时间长了,从此翻开新的一页。
回到原来的起点,记住你的绿脸……唱狐狸侠的歌,还有那些怀旧的岁月。那些人,那些事,那些岁月,永远都忘不了。