我有一本最喜欢的书,书名是《父亲的蓝色秘密》。它讲述了一个叫残佑的学生和他父亲的暖心故事。
这本书的作者是朝鲜的黄善美阿姨。我还有四本黄善美阿姨写的书。我还没看呢!刚开始的时候我觉得一定很无聊,但是我只是翻了一页看了一下,觉得很好看!每一页都是悲伤,却又充满正能量。
在里面,你能和爸爸是关键人物。这本书很好看。我觉得和真实情况差不多。苦中有甜,甜中有苦。只有这样才能是真的。
在里面,峡谷的父亲失业了,所以他不得不修理一些汽车轮胎来谋生。这让我觉得Canyou的爸爸很可怜,我觉得很难受,因为很辛苦,收获很少,但是他的爸爸还是笑,所以我真的很佩服Canyou的爸爸。
本来不喜欢看书,但是很喜欢这些书。我能读多久就读多久,不能读就不要读。我看了一本书,说是儿童文学书,但是看的时候图片让我很害怕,很多人评价很好。我真的不知道发生了什么,但我还是希望大家能看看这本书(父亲的蓝色秘密)。