我最开心的事三年级作文
今天是六一儿童节,最开心的是6月1号去大兴中学看表演。
当我们到达那里时,我们坐在椅子上,准备看表演。演出开始了。六一有很多节目,包括茉莉花、萤火虫、赛龙舟。
第一个节目是《茉莉花》。有的同学拿着琵琶弹,有的唱《茉莉花》,还放在地板上。这首《茉莉花》唱得优美连贯,就像山谷里一条小溪轻轻流淌,有些同学忍不住要唱《茉莉花》。
接下来的节目是萤火虫。一些学生吹长笛,一些人弹琵琶,一些人唱这首歌。我们开始表演。乐器的声音和歌声如此美丽和缓慢,以至于我们似乎在海里游泳。然后,我们看了第三场,第四场...
比赛结束了,他们赢得了我们最热烈的掌声。除了这些节目,还有很多节目,我们都笑了,比如《崇明二人转》。快乐的时光总是过得很快,然后又要回去。今天看了《茉莉花》和《萤火虫》……玩得很开心!