跑步比赛作文【范文
1月11日下午4点,学生处组织高二40班举行田径跑步比赛。校长柳宗保、党委副书记徐智、副校长王跃飞等学校领导也应邀参加了比赛,并为获奖班级颁奖。
冬天温暖的阳光是跑步的好天气。比赛的信号发出后,学生瞬间进入跑步状态,所有动作都惊人的一致。每一节课的出场都成了一道美丽的风景线,让所有的看客都大吃一惊。当广场从眼前经过时,整齐的校服让我们清晰地看到裤线有节奏地摆动,动作整齐划一,“咚、咚”的脚步声整齐地敲击着人们的心灵,比入学时的军训还要糟糕。(插入运行屏幕)
口号阵阵,整齐而响亮,阵阵轰鸣能让人兴奋。同学们都不遗余力地喊出了班级的口号,回荡在校园和每个人的心中,鼓舞着所有人!
严格的排队,高昂的情绪,激越的口号,惊险的气势,都给人强烈的震撼。当长长的跑步队伍呼啸而过,一个接一个,口号震动大地,一个接一个,铺天盖地的气势向我们扑来!团结一心,同学们用团结和气势跑出了一个班的荣誉和气势,甚至用汗水和勇气打出来了精神和水平。
经过激烈的竞争,本次比赛共评选出6个一等奖、10个二等奖和14个三等奖。
柳宗保校长、徐智副书记、王跃飞副校长、胡道军主任、渐江主任、孙震主任为获奖班级颁奖。