今天对我们来说是快乐的一天。今天,我们学校举行了男女长跑。
先是三年级,然后是四年级。最后,轮到我们五年级比赛了。男生先跑。
枪声一响,我们班的赵新野和刘磊就像脱缰的野马一样,带头了。第一个已经被他们远远甩在后面了。到了我们这边,我们尽力喊:“加油!加油!加油!..... "不知道我们喊了多少声欢呼,声音嘶哑。
运动员看似没有挣扎,其实是在坚持,是在咬牙坚持。
最后赵新野第一,刘磊第二。我不仅羡慕他们的成就,也羡慕他们坚强的毅力。
轮到女生比赛了。分成两组。当运动员从我们身边跑过时,我们绝望地大喊。就在我们喊的时候,两三个人走过来说:“不超过白线,不超过白线。”唉,就是这几句话,让我们失去了摇旗呐喊的兴趣。
姑娘,我很担心凌豹。她落在第一位,在我们不断为她加油之后,凌豹一个接一个地超过了两个学生,突然排名第三。比赛结束时,凌豹用尽全力冲向终点,最终凌豹在女子组第二小组中名列第一。