跑步比赛作文【范文
中国糕点队和我们西点队闹翻了。这次,一场史无前例的比赛终于开始了。
“这个比赛规定每队三人,输的做300个深蹲。有4场比赛
每次比赛的人数。1.每队跑1人;2.跳石平台上每队一人;3.每队2人上下;4.每队3人。以下为讨论时间,5分钟。”电脑得意洋洋地说。
“奶,怎么办?”"他们选择的项目对他们最有利。"“是!是!不公平,该不该抗议?”我翻着白眼说:“不一定,只要我团结,我就赢!烤吐司奔跑,青蛙跳跃;纸杯蛋糕在楼梯上跳上跳下。其他的我!”
跑步比赛开始了。随着“开始”的号令,两个人跑了过来。两边的啦啦队员呼天抢地。先是吐司领先,然后被汤包超越。吐司差点超过汤包,但汤包赢了。我急着想:刚开始输不是什么好兆头!
跳石比赛开始了!如果不小心,会掉进38厘米深的人工湖里。一开始我占了上风,我得意地想:哈哈!很容易赢!快到终点的时候,我身后的油条用石头砸我。我气愤地说:“他用的是‘隐藏武器’!”“我没说你不能用石头!”电脑得意地说。我想:你打我,我就送你一份大礼作为回报!我拿起两块石头,先把一块扔在他踩过的石凳上,我用另一块吓他。他没注意下面,踩到了石头,不小心掉进了水里。
第三局我要保持实力,就让吐司跟我一起。我没有看到比赛,只知道是平局。
蛙跳比赛开始前,我对吐司和纸杯蛋糕说:“你们等会儿再拿油条和豆浆。”“好的!”游戏开始了。烤吐司和纸杯蛋糕停止了油条和豆浆。他们说:“让开!”烤吐司讽刺的说:“哇哈哈哈,别让了!”我开始和汤包比,因为腿长,跳的远,在烤面包和纸杯蛋糕的帮助下,我赢了。
我们3-2赢了中国糕点队,三个输的做了300个深蹲。第二天,他们的脚还疼!我们的胜利难道不是归功于我们所有人的团结吗?