我的妈妈作文
这几天,我妈妈感冒发烧了。她一直精神饱满,变得无精打采。我妈的脸烧红了,不停的擦鼻子。她说话甚至带着浓重的鼻音,没有食欲,什么都不想吃。看着很难受。
妈妈蜷缩在沙发上,浑身冰凉,只好盖着厚厚的被子。我看在眼里,记在心里。我不再像以前那么调皮,变得很懂事。我是来嘘寒问暖的,亲手摸妈妈的额头。为了让妈妈快点好起来,我不停的倒水给妈妈喝,让她吃药。虽然我妈嘴上没夸我,但心里肯定很开心。
虽然我妈妈病了,但她仍然关心我们,每天都为我们做饭。尤其是早上,起的特别早,给我们做早餐。我们吃饱了,但我妈妈没有吃得太晚。早饭后,我妈妈催我们去学习班。我们非常感谢妈妈。
希望妈妈快点好起来,我也变得懂事一点!