可选剑兰、康乃馨、向日葵、百合、菊花、满天星。
将它插入蓝色的花或花束中,以示尊重和祝福。
剑兰-怀旧
剑兰代表着留恋、爱、心、长寿、安康、幸福。
康乃馨-温暖
大多数康乃馨代表爱、魅力和尊重。浅红色代表钦佩,深红代表深爱和关怀。纯白代表纯洁的爱情和幸运;图案康乃馨代表拒绝求爱的道歉。粉色康乃馨具有最重要的象征意义和历史意义,所以粉色康乃馨成为了不朽母爱的象征。
向日葵的花语是激情与活力,隐藏的爱。
百合般的纯洁
在基督教中,百合花象征纯洁、贞洁和天真无邪。在复活节,百合花束经常出现在基督教家庭,因为它们是耶稣复活的象征。百合在中国是母爱的象征。在古罗马和希腊的婚礼上。百合象征纯洁天真,用百合和麦穗作为新娘的头饰,象征五谷丰登,百年好姻缘。在中世纪,百合花象征着女性的美丽。莉莉代表一颗纯洁的心。百合五颜六色,大多数人把白色的百合和天真、甜蜜联系在一起。白色百合被视为圣母玛利亚的花朵,而黄色百合则表达感激和幸福。
菊花一直被认为是孤独、优雅和冰霜的象征,代表着名人的温柔和友谊。菊花因深秋开放不怕秋寒而受到中国古代文人的喜爱,许多诗歌都赞美它。比如东晋大诗人陶渊明,就写过那句名言“采菊东篱下,悠然见南山”。
满天星——野花
它代表着关怀、纯洁、成功和快乐,被称为婚礼的“野花”。