记得每年五一,爸爸都会从老家来深圳看我。
这个五一节也不例外。好久没见我爸了,很想他。当然,还有想念他的秘密。在老家,爷爷奶奶开了个食堂,生意还不错。每次我爸来,他们都会让我爸给我带很多我喜欢吃的零食,这让我对我爸的到来很兴奋。这次又给我爸打电话,提到了我最喜欢的零食。看来接下来的几天我应该又开心了!我多么希望我爸快点来,可是我爸要后天才能到。唉,这两天怎么熬?
第二天,爸爸终于上了火车。我一直在焦虑和兴奋中给我爸打电话。我真的希望、期待、希望我爸的车能装上两个火箭弹射装置,嗖的一声飞向我。我甚至忍不住每小时打电话唱两句:快来,我受不了;快来,我的门为你敞开;快过来。
这一天,爸爸终于来了。我立刻跑去接他。远远地,我看见父亲提着一个大行李箱。使劲走。因为肥胖,他不得不前倾,头伸出来,使劲拉行李箱,走路就更费劲了。我不禁酸酸的:好爸爸,你为儿子努力了。我不禁在想,爸爸上下火车,下台阶的时候该怎么办?我不敢再继续想下去,我隐隐约约为自己的自私感到羞愧,因为我让他从很远的地方带来了那么多东西。想到这里,我赶紧跑过去,抓起行李箱。爸爸看到我,开心的闭上了嘴,脸上的汗水到处都是。
回到家,我赶紧给他倒水,给他换拖鞋。爸爸夸我懂事,却不知道我心里有愧!
今天爸爸不顾疲劳坚持要亲自和我出去。我好开心!我们选择了欢乐谷。那是我最喜欢的地方。
我们一大早就到了那里。我坚持玩最刺激的雪山飞龙。爸爸犹豫了一下还是欣然同意了。我们在下面看着等着,只看到那些人头朝下转了一会儿,然后就被扔了出去,一边转一边叫。我激动得等不及了。终于到了我们这里,眼花缭乱以迅雷不及掩耳之势结束,很过瘾。下来后,父亲气喘吁吁,脸色苍白,母亲忙抱着他。我妈跟我说,我爸太胖了,不忍心玩这个游戏。爸爸忙着挥手说没事。我不禁为自己的任性感到愧疚。我不该让我爸玩这个节目。同时,我很感动,也为有这样一个好爸爸而骄傲。那天,我们玩了很多节目,玩得很开心,我永远不会忘记。
就像电视主持人说的:快乐的时间总是太短,总是过得太快。转眼间,几天过去了,爸爸要回老家了。我和妈妈去车站给他送行。父亲走的时候拉着我的手说,孩子,你长大了一定要坚强,一定要好好学习!很快暑假就要到了,你又可以回老家了
送走了爸爸,我又开始期待暑假了。