20年后的我写老师的作文【范文
20年后,我打算四处旅行。
我乘宇宙飞船旅行到了宇宙的中央。当时我妈五十多岁,为了我的健康成长伤透了心。无情的岁月在她的脸上刻下皱纹,把她的头发染成白色。首先我想去月球问嫦娥姐姐最神奇的仙水。只要一滴就能让我妈妈恢复活力,永远不会变老。
20年过去了,父亲仍然无法改变吸烟的坏习惯。看到他弯腰从嘴里吐出白烟,我很难受。我要乘宇宙飞船去金星,站在金星的最高峰上,伸出手摘下金星上空最美的云,轻轻揉成一小块棉花糖,送给爸爸。糖的味道让爸爸忘记了香烟的味道。爸爸戒烟了,身体也变强壮了。
我去太阳那里收集太阳花,让爷爷奶奶种在院子里。这个太阳上的太阳花和地球上的不同。它不仅可以吸引无数的蝴蝶、蜜蜂、小鸟,还可以是春夏秋冬的小太阳,闪烁着不灭的光芒,给眼睛不好的奶奶带来光明。冬天,给怕冷的爷爷带去温暖,让他们开开心心的度过晚年。
我要去木星。木星上有许多不在地球上的树。我从木星带回一棵小树苗;我想让它长成地球上的一棵大树,把最甜最美味的水果带给世界,让每个人都能品尝到,让每个人都能吃到,都能赞美。
再过20年,我们的生活会是什么样子?我以为在飞船上。