20年后的我写老师的作文【范文
我,一个普通的地球人,出生于1994年,但是在2019年,不幸发生在我身上——在我20岁的时候,地球人终于发现了另一个适合人类居住的星球——阿尔法1003,那里的生物技术不比我们差,甚至他们认为我们不懂简单的问题。幸运的是,他们不多,只有我们的千分之一。我国驻地球大使已多次向他们提出交涉。就在他们要同意我们应该生活在他们的星球上的时候,我不知道哪个弗兰肯斯坦克隆了西特勒,伪装自己上了飞机。结果,会议结束时,他扔了一颗手榴弹。虽然他没有对阿尔法首领做什么,但却引起了不小的轰动。他们立即派人攻击地球。当时我在做防弹飞碟。突然被虫子咬了。摘下虫子后,我一脚踩死了它,它的血溅了出来,竟然在飞碟上打了好多洞!回家的第二天,感觉身体不适,去医院检查了一下——肝,手,脚都严重受损!没办法。我得把它换成机器!幸好当时医疗技术发达,手术后看不出是假的!至于肝脏,只能换成猪肝,因为它有我的基因,所以不会被排斥。之后基本没有不适。
二十五岁就要结婚了,去婚介所检查——机器和动物的身体超过40%!那我就是机器人,不能结婚!在回家的路上,突然看到一个卖猪油的,很久没吃猪油了,就买了一升甜猪油一口吞了下去。再看看,哈!身体60%以上,我又是人了!一年后,我有了孩子。我出生的时候很害怕。孩子不像人,猪也不像猪。这不是西游记里的猪八戒!我晕过去了,晕了9981天。
讨厌外星人!该死的希特勒!