在茜拉宇宙中,有一个叫艾尔的星球,上面住着一群活泼可爱的小狗。埃拉是艾尔星球上最美丽的公主。她手里拿着一块神奇的奶酪。如果艾拉说一句咒语,她就能做出无数的奶酪和蛋糕。更重要的是,她每天能出100颗星。
许多狗来偷这块奶酪,但没有一只狗能真正偷走它。一只来自史密斯的狗一路来到艾尔,但不知何故它轻易地偷走了奶酪,并顺利地回到了史密斯身边。
第二天,埃拉发现奶酪被偷了,她焦虑不安。国王立即派人搜索整个星球。谁偷了奶酪?“就算挖三尺,也得找到。”然而士兵们搜遍了整个星球也没找到。
“奶酪会不会在另一个星球?”埃拉决定自己拿回奶酪,她和几个人登上了飞船。他们第一次来到巴斯星球,找遍了整个星球,没有看到任何奶酪。他们又来到了大星球,看到了很多奶酪,但没有一个是埃拉的。接下来,他们来到了史密斯的星球。虽然他们找到了很多地方,但什么也没找到。就在埃拉极度失望的时候,空气中弥漫着一股熟悉的奶酪味。当埃拉闻到奶酪的味道时,她来到了一家大奶酪店。商店里有许多奶酪。埃拉甚至没有看他们一眼。她一直盯着卖奶酪的狗。这只狗有一块奶酪,看起来和她的一模一样。
“我可以看看这块奶酪吗?”
“没有。”
艾拉被拒绝了,只好拼。艾拉只念了三个字,然后就出了很多奶酪和蛋糕,连奶酪店都破了。
“这是我的奶酪!你偷了我的奶酪!”埃拉又气又激动。埃拉抓住了小偷,不得不投降。
从现在开始,艾拉无论走到哪里都会抱着心爱的奶酪。