期待已久、蜿蜒曲折的冬季之旅终于在昨天开始了,我们愉快地踏上了开往海上农村的班车。
到了之后就迫不及待的玩了一个又一个项目,比如:摩天环车,海盗船…
不过,我抓泥鳅还是最有乐趣的。
导游让我们下水前把裤子和袖子卷起来,告诉我们附近有箱子和网。买不买都可以。箱子和网都买了,我去水里抓泥鳅。我看中了一个大的,用网铲了一下。好,我接住了。一分钟,我抓了半个盒子,可爱的小家伙们在我为他们准备的“房子”里游来游去,炫耀我的成果。旁边一个胖胖的导游惊讶地问:“哇!你是怎么抓到这么多泥鳅的?有什么特别的方法吗?”我懒得和他说话。我没有抬头,扔给他三个字:“快、狠、准”。
没多久,我抓了整整一盒泥鳅,同学们羡慕的看着我。为了满足他们的渴望,我给了他们几个面包。虽然只剩下一半的泥鳅,但我最后得到了班里最多的泥鳅。
为了纪念这一次海上下乡的快乐之旅,我们要拍一些合影,班长戴大喊:“猪肉胖吗?”就在大家咧着嘴大声喊:“胖”“抓抓,抓抓”的时候,群里拍了照。希望是这么精彩!