未来的地球上,一切都会改变,最大的改变就是那些高楼大厦。想象未来
未来的房子会怎么建?人家肯定会说是砖头做的,但这么想是不对的。我和他们想法不同。我是这样想的:未来的房子不是砖头做的。可以先在电脑上设计出漂亮的图案,再按电脑上的按钮,做出漂亮的玻璃房子。不仅如此,未来的房子也可能有自我保护的功能。如果那个地方发生了地震,它就会飞起来,留下来。
未来有可能800层的高层建筑并不罕见。有人会问:“这么高的楼我怎么上去?”有人会说:“我当然是坐电梯上去的!”但是我觉得那个时候电梯已经过时了,每个入口都可以装一个机器,按个指纹就可以到想要去的楼层。
啊!这是我想象中的未来。