想象一下深圳未来的构成
在未来的深圳,人们不会这么努力,因为每个家庭都有一个机器人,甚至两三个机器人。机器人可以帮你做很多事情,比如做作业、扫地、洗衣服等等。
在未来的‘深圳’,汽车排出的烟雾不再令人窒息,而是清新的空气。街上有两种垃圾桶。一个是可回收垃圾桶,只要你把垃圾扔进去,它就会很快把回收的垃圾送到垃圾处理厂。另一个是不可回收的垃圾桶。只要你把垃圾扔进垃圾桶,他就会迅速把回收的垃圾送到垃圾处理厂。因为这个垃圾桶有特殊的功能,他会把垃圾桶里的垃圾通过地下通道运到垃圾处理厂。这样垃圾就不会污染环境,平衡人类生态。
在未来的深圳,人们有时会在天空飞翔。它们为什么会飞?因为人们安装变色翅膀。变色翅膀可以随时搭配人类衣服的颜色。
在未来城市的车上,当你坐在椅子上,它会自动给你按摩。这种车可以在天上飞,也可以在海里旅行。车主不在,有人偷,车瞬间就到了安全的地方。
在未来的城市房子里,如果你想要什么,家里有一个和超市系统相连。只要把钱放进去,说你想要什么,它就会自动把钱变成你想要的。还有一面墙可以随着天气改变室内温度。
未来太方便了!让我们走向未来!