“一个沉重的梦,被我轻轻摇醒了,一个美丽的梦……”一边听歌,一边做着美好的梦。
在未来,随着我们技术的快速发展,甚至汽车也会变得不同。我为什么这么说?别担心,我慢慢告诉你。
那时候的车已经是无敌的车,陆海空皆可用。如果要飞,只需要按下绿色按钮,因为绿色按钮可以展开汽车的翅膀,折叠轮胎,同时展开螺旋桨,方便飞行。它将处于关闭状态,甚至会飞向太空。如果你想在深水中驾驶,只要按下蓝色按钮,因为蓝色按钮可以把汽车变成船、潜艇等等。可以潜到11000米探测未知生物,不用担心车被水压压坏。不仅如此,汽车还可以变成其他东西,比如机械马、机器人、雪橇等很多东西。如果有一些雪山爬不起来,我们可以把汽车变成机器人,在雪地里穿行,但一定要控制好,否则很有可能造成雪崩。哦!对了,这车还有超精密雷达!用来探测敌方机器并摧毁它们(只攻击敌方机器)。
这是未来的车,不是比现在的车多几十万倍吗?你喜欢这种车吗?反正我特别喜欢这种车。