我们现在的房子是砖造的,你觉得我们未来的房子怎么样?当你思考未来的房子时,你应该有很多问题要问。比如:未来的电视会是什么样子?未来的书是什么样的?未来的电话会是什么样子?
我觉得我想有一套可以往前推的房子,这样我们就不用再买房了。我想要一台能说话和调谐电视节目的电视。我想要一个可以随表情变色的房子。
等我们有了这样的房子,这样的电视会很方便,不用动手动脚就能做自己想做的事。然后我们就可以每天睡觉了。你不必自己做。
这样我们才能过上自由的生活!我也想要一个能阻挡洪水和河流碰撞的房子,这样我们就不用害怕各种洪水,河流和雨水。
我还想要一张自动做饭的桌子,这样我不用自己做饭就能吃到我想吃的东西。
我想要一个“自动桌子、自动铅笔、自动电视、自动风扇、自动沙发、自动茶杯”等各种功能的房子。
所以不用手动。当你拥有了这些东西,你就会拥有美好优雅的生活。