春天是新生的草宝宝,是婀娜多姿的柳姑娘,是悄悄钻出泥土的春笋。从古至今,无数名家笔下的春天都是美好的,无论是古代唐宋八大家苏轼所见的春夜之美,朱所写的春日无限风光,王安石所描述的“春烦月睡不着,栏杆上动不了花影”的春夜,还是现代罗的北王源之春,萧红的小城三月,我们所学的朱自清。
那一年的春天很美,它打破了“世界末日”的流言,我们必须用爱来迎接它。
春天的一个早上,我和父母去附近的一座山上郊游。落下的春雨刚刚过去,岩石依然光滑。每一颗晶莹的露珠都镶嵌在山边的树上。你看桃花,嫩嫩的,像个娇滴滴的小姑娘。杜鹃在树上不停地鸣叫。山下湖,圆如中秋月,亮如白玉镜,更美。冬天,这个湖充满了美丽。很好!这是春天和春天的好照片。“爸爸像古代文人一样说这些诗意的话,我也不甘示弱。”布谷催春,河水解冻,好!“好!这是一个很好的春景。"
最后我爬上了山,我看不起。就像学习以来克服的困难一样,我决心从现在开始努力学习,爬上理想的山顶,看看山下的美景。我会骄傲地说:“我是胜利者,我是一个不向困难低头的坚强的人。”
下山的时候,我又回头看了一眼山。山上的树木被春风唤醒,睁开眼睛,张开柔软的双臂,扭动着腰肢。怎么才能留下这么迷人的春光?
春天是人们播种希望的季节。亲爱的朋友们,请珍惜春天。只有春天播种,秋天才能收获丰硕的果实。