“吃!”妈妈大声哭了。过了一会儿,大大小小的贪吃猪出现在餐桌前,津津有味地吃着海鲜。吃爸爸的嘴,继续说。
“昨天在网上看到一条新闻,说丢的主要是付给十分之一的悬赏金,好像是新规定。”话还没说完,奶奶就提出了异议。“这样不行。如果你找到了100万,那么主人不会给你10万,那就得不偿失了。就像你在路上捡到一块钱,车主要给你一毛钱吗?郑方的母亲说:“我不同意反对祖母的意见。我认为善有善报,主人应该给那些从来没有亏钱的人一些奖励。”在这个严肃的场景中,幽默的爷爷开口了:“如果钱的主人要给收钱人十分之一的报酬,那么大家就不用天天低头看地上有没有钱,那就不用上班了。当他们出去时,他们看到黑暗的人群。"
正反两面都被冲掉了,
谁也不许,我就看着它大声说:“好了,停,停,要不要吃东西?”我一摸,菜都凉了,我妈和外婆要结束战争。"
吃完饭在网上查了一下,结果并没有如我所料的出来。对面也赢了。如果我拿起同学的橡皮擦,也许她会把我给我的橡皮擦剪下十分之一。