描写演讲比赛场面的作文
我们从这次演讲比赛中获益匪浅。
在我们组准备演讲稿的时候,每个人都有自己的任务,分工明确,找材料,排版,写串联词,这些都是从不落下的。“人人拾柴,火焰高。”这句话绝对正确,我们从中感受到了集体的力量。最重要的是,我们理解演讲的特点,感受它独特的魅力,这也是最根本的目标。
比赛期间,每位选手的表现也非常精彩。他们展示了他们的才华,花了他们所有的心思,他们的观点各不相同。毕竟很多人第一次演讲,有些羞涩和不自然是难免的。有的选手表达感情的时候,都是笑着说上来就紧张,腿一直在抖。然而,作为听众,我们从他们身上体会到了一种尝试和挑战自己的勇气和拒绝承认失败的动力,这使得他们的演讲有能力感染我们。
作为观众,在惊叹他们精彩演讲的同时,真的很羡慕他们的自信和固执。很遗憾我没有抓住机会参加这次演讲。我没有抓住机会锻炼自己。但我也承担了记分员的责任,认真负责自己的工作。这也让我感到无奈。我只能眼睁睁看着别人的分数逐渐远离我们,却无能为力,因为公平是我的责任。看分数,让人难过...
总的来说,演讲比赛进行的很顺利,很成功,不仅达到了我们学习演讲的目的,还收获了很多,比如团队合作,工作公平负责,形式自信大方等。,这些都是值得我们生活的品质。希望以后能多开展这样的活动~