8月5日,我带着既兴奋又紧张的心情来到成都信息工程学院体育馆参加成都跆拳道比赛。
当我们进入体育场时,看台上坐满了观众,啦啦队员大喊:“加油!加油!”很热闹。我可以看到体育馆里有四个比赛场馆,同时举行比赛,我也可以看到电子记分员显示运动员的成绩。我的几个队友在比赛中都取得了不错的成绩。
很快就轮到我了。根据跆拳道比赛的要求,我必须先权衡一下自己。我参加了23斤到25斤的比赛,体重符合要求。我穿上防护服,检查完毕,进入比赛场地。游戏开始了。我的对手比我高一个蓝带,但我不怕他。
我找到了合适的机会,两次领先得了两分。我听到我的教练在我身后鼓掌。我的对手也没有示弱。他冲上来踢我。我左拥右抱,我们打得很辛苦。上半场结束时,我以2-1领先。下半场开始,我们防守很紧。没想到最后几秒钟,对手来了,转身就踹,抢了两分。最后我输了比赛。我带着遗憾离开了游戏场。
奶奶在门口遇到我,说:“别难过。你这次努力了。虽然这次你输了,但希望你能总结教训,争取下次成功。”我必须努力训练,在未来的比赛中取得好成绩。