今天我和爸爸去沙巴水库游泳。来游泳池,哇,这么多人!两个游泳池都快满了!作为一个自以为是的游泳运动员,我太激动了!跳进儿童游泳池,我不得不像鱼一样游泳。我玩过蛙泳、仰泳、蝶泳和自由泳。太无聊了。人们开始散去,我正要请父亲离开,但父亲说:“李江,来参加游泳比赛吗?怎么样?”“来吧!谁怕谁?你还不知道我是谁吗?”“你是我儿子!哈哈!”“哼,还笑!我会让你知道我是什么!”
游戏开始!我跳进泳池,用的是狗扒式,100%的力气。9.奋力向前游,父亲甩了他好久。爸爸没有慌。他漂浮在水面上,毫不费力地游了回来!嗯,还不算太慢。看来这场比赛我一定要赢!但是事情没有我想象的那么好。过了一段时间,我不知所措。我觉得我的力量似乎耗尽了。我想投降,但看到父亲还在仰泳,我咬紧牙关鼓励自己:“耐心一会儿!快结束了,然后你就可以骄傲了!”快结束了,5米!四米!三米!两米!突然,爸爸翻了个身,一头扎进水底,一条猛龙喷水,冲向终点!“啊”我大叫,我失败了!