你们每一个人都玩过这个游戏,游戏的场景一定要在脑海里历历在目。是的,和你一样,我仍然记得这次秋季运动会的场景...
那是一个清爽的秋日,我们学校举行了一次运动会。上午的项目是50米正面接力,我是运动员之一。
轮到五年级比赛了。我们来到操场,所有的学生都渴望尝试。“砰”!发令枪响了,我们班第一名杨像箭一样飞了出去。操场上沸腾了,没参加比赛的同学大喊:“加油!加油!”听完这些同学的喊叫声,我们都鼓足了力气,争分夺秒。一开始我们班落后了,但是同学们并没有气馁,拼命地跑啊跑……轮到我了,我的心像兔子一样怦怦直跳。为了让前面的同学顺利把棍子递到我手上,我伸出右手准备拿。就在这时,我把棍子紧紧地握在手中,然后拼命地跑了出去。快结束了。我把手伸直,递给下一个同学...
比赛过程中,我们5班1班5班3班都连续输了好几次棒球,而我们班一次也没输过。就这样,慢慢的,我们过了一班和三班...“赢了!我们赢了!”听到这个好消息,同学们高兴得跳了三尺高,兴奋地拥抱在一起,载歌载舞,这是我们全班不懈努力的结果!
这个比赛我记忆犹新。俗话说“人心和,泰山动”。正是因为我们内心的团结,我们才能移山。胜利属于我们!