我喜欢足球三年级作文【范文
我喜欢做很多事情,但我最喜欢的是打乒乓球。
在我打乒乓球的时候,我很开心,但也有很多困难。现在让我告诉你一些事情。
刚开始,我去的有点晚。当时教练已经教过孩子基本动作了,我却什么都不会。我不知道怎么玩,就站在旁边看他们玩。我以为虽然不能,但可以看着学着。刚开始还是有点难,但是过了一段时间我就比他们强了,教练夸我!
有一天教练说我的球拍太烂了,让我去教练那买球拍,但是我妈不愿意给我买,因为花了100多块钱。然后我妈就上街给我买了另一个,但是教练说太差了。然后我想到了一个办法,我用李浩源的球拍是因为他很久以前买的,所以买风波就结束了。
你看我很聪明。我解决了这样一个难题,但我也意识到,在遇到困难的时候,我应该仔细思考,勇敢前行,勇敢面对,为我所爱而战!