我喜欢足球三年级作文【范文
如果你要问我最喜欢什么,我会毫不犹豫地说:“我最喜欢踢足球。因为踢足球不仅可以锻炼身体,还可以放松一天紧张的学习和生活,所以我喜欢踢足球。”
每个星期天,我都邀请我的朋友去楼下踢足球。一到了“足球场”,就聊到了如何分组。不久小明先说:“他想和我在一起,因为萧蔷是一个好球员,所以他是一个团队。”
球赛开始了。萧蔷就像一个真正的足球运动员,只看到他认真地做一些准备练习,然后左脚向前迈一步,右脚抬起,用力向前踢,足球就像火箭一样飞了起来。小明想用脚把足球挡回去,但是足球从小明的脚下穿过来了。这时,轮到我进攻了。我像萧蔷一样向前跑,用右脚使劲踢它。足球很快飞到了另一边,萧蔷轻松地挡住了足球。小明不服气,跑上前挡住了足球。就这样,足球在我们脚下来回奔跑。
不知道要多久。大家都累了,应该回家了,但是我们约好下次再玩。踢足球可以丰富我们的课外生活。我喜欢踢足球!