晚上,我和洪菊、我姐姐、子恒等孩子们围坐在一起,唱着轻松的儿歌,玩着“扔手帕”的游戏。游戏规则如下:大家围成一个圈。先有一个人跑到圈外扔手帕,然后悄悄扔在某人身后,然后快速跑来跑去接住他。如果迷路的人发现了,他拿起手帕,追赶迷路的人。被抓住的人将受到惩罚并表演节目。
比赛开始了,姐姐先把手帕丢了。我看见她在子恒身后做了个“扔”的手势,然后悄悄地把手帕放在我身后。幸运的是,我一直很警惕。我抓起手帕,站起来,像箭一样向前追去。我们一个接一个往前跑,姐姐越跑越快,我越追越近,孩子们都为我们欢呼。妹妹刚要蹲下,我带头一把抓住了她。现在姐姐不得不放弃,我们就因为她表演而惩罚她。她背诵了一首诗,赢得了每个人的掌声。游戏继续...
我非常喜欢这个游戏,因为它可以增进我们朋友之间的友谊,锻炼我们的身体。