今天,我们五年级的常征小学在滁州举行了参观周恩来总理纪念馆的活动。
刚到的时候直接去了西花厅。这个西花厅是北京西花厅按照一比一的比例复制的。是周总理生活工作的地方;然后参观了红旗车,50年代周总理亲自开过;之后拍了很多照片。
最后,我们又吃了零食。
今天,我们接受了深刻的廉政教育。在顶礼膜拜的过程中,我们不仅看到了周总理的大仁、大智、大勇,也看到了他的廉洁自律、诚实宽大、以身作则、以身作则的优秀品质。
今天的戏真的很有意义,很过瘾!我为自己是周总理的家乡而自豪!