牛郎织女的神话故事作文
换句话说,当牛郎和织女再次相遇时,牛郎突发奇想,说:“织女,天堂的生活太无聊了。让我们回到这个世界,过上幸福的生活吧!”织女沉吟片刻,道:“好!”织女和牛郎回去收拾行囊,两双大手和两双小手化作一阵清风(要知道,牛郎和织女还有孩子在天堂学了不少技术)来到人间。
“哇!”牛郎织女看到世界的变化,不禁叹了口气。在他们面前是高楼大厦,漫天飞舞的太空出租车,还有无数的机器人。才知道是2051年!人早就摆脱了旧社会的体制,人人都是矫情的高手。生活比男人种地,女人织布还幸福。牛郎立刻回到老牛埋葬的地方,看到:“哇!”现在已经成为连锁超市。牛郎为了维持家庭生计当了保安,织女则去制衣厂打拼...我们在天上相遇太麻烦了!人们早就摆脱了旧社会的制度。大家都是大师,还装大师!“几年后。在他们面前是有无数机器人的高楼。