他变了作文【范文
掌声是舞台上精彩的谢幕,变化是人生的美好转折。
他以全新的形象改变了我的印象。
他经常让人失望。他真是一个能干的淘气男孩。他用他的恶作剧让很多人失望,让很多人失去信心。黑眼睛看着黑漆漆的黑板,他分不清日月,分不清早晚。每天,他都沉浸在黑暗的世界里。每次考试他都是最后一名回家。他的老师为他难过,他的父母为他哭,他的同学为他难过。
有一次,他跟一个同学说,他家失火了,把同学吓得魂不附体,老师严厉批评了他。
但是老师没有放弃他,父母也没有嫌弃他。从那以后,他变了。他是一只在学习中快乐的小鸟,展翅飞向蓝天,就像阳光倾泻到窗前,清澈的水滋润着他的心。期中考试,他居然考了全班第一!让学生刮目相看,老师也改变了对他的看法。班长当选后,全班都选了他。
他变了,他真的变了,我也该变了,我该变的是我的眼睛。