他变了作文【范文
以前我是个胆小的人,不敢大声说话,不敢和同学一起玩...然而后来我变了,变得勇敢,坚强,活泼开朗,遇到问题就遇到困难。
改变我的是滑冰。
那一次,我印象深刻。我和我的朋友们玩滑冰。我们做不到,但他们都敢于尝试,很快就学会了。
他们玩得很开心,比看谁到了远处一棵大树还开心,但是我不敢,因为我怕掉下来。我害怕滑冰,只能对他们评头论足,看着他们抢着往前滑,不知道有多羡慕。
那时,我下定决心要学滑冰。
老派,溜冰场,滑板公园,滑雪场,logo,复古,田纳西,孟菲斯,老时尚,字体,排版,打字机,冒险,活动。
所以,我平时多练习,左右滑,慢慢就能滑出三米四……渐渐的我又加快了速度,也不怕摔倒。
虽然有时候会受伤甚至遍体鳞伤,但我还是坚持下来了。在我的日常练习、朋友的指导和妈妈的鼓励下,我终于学会了滑冰。
于是,我加入了朋友的行列,可以和他们愉快地玩耍。
后来继续每天练习。熟能生巧,滴水穿石。现在我滑得比他们快。朋友们都夸我:“你真棒!”
学习滑冰不仅让我感到快乐,也让我变得勇敢和坚强。我不怕问题,敢于面对困难。