今年是我十二岁生日。我觉得这个生日有着特殊的意义。所以想庆祝一下。
因为从今年开始,我将完成我六年的小学学习,开始进入中学和初中。也是从幼儿园,小学一年级到六年级的孩子。经过六年的学习和生活,我学到了很多知识,经历了很多。不用说,人长高了不少。就像奶奶现在说的,从小孩到大人。
这个生日我是在姨妈家过的,因为外婆在那养病。姐姐的小哥哥很开心,也很活跃。他高兴地说:“哥哥,你是大人了。祝你生日快乐。”我很开心。因为奶奶在那里休养,我也顺便来看看奶奶的情况有没有好转。照例点完蜡烛,许愿,切蛋糕。奶奶、爷爷和家里所有人都祝福我说:“祝你生日快乐。”不同的是大家对我提出了新的要求,希望我在中学继续努力,加强对学习的理解。而不是死记硬背。及时锻炼。让我健康快乐,学会小学生需要遵守的这三条规则。
生日聚会在快乐的气氛中结束了。
过了这段时间,真的觉得自己长大了,大家对我的期望都很高。我会努力学习,努力工作,不辜负大家的期望。我忘不了老师给我的培训,不仅是学习知识,更是从大众身上学习劳动技能和科学知识。