这些天我很开心,因为我的九岁生日快到了。
星期天,我来了乐跆拳道班。我们练完太极掌后,下课了。我看见教练手里拿着一个大蛋糕。只见教练把蛋糕拿起来,点上九根蜡烛,说:“今天是张鹤腾的生日。让我们祝他生日快乐!”于是,大家拍手唱生日歌:“祝你生日快乐——!祝你生日快乐-!”我开心地戴上生日帽,闭上眼睛默默许愿,吹灭蜡烛。教练把蛋糕切成二十份,我把蛋糕分给学生。我们吃着甜甜的蛋糕,开心地吃着,笑着。我咬了一口蛋糕。味道很好,是甜丝丝的。我的心里充满了喜悦。我的教练和同学对我真好!我觉得这里的家充满了爱和温暖。真的很感动!
然后教练给我颁发了跆拳道6级荣誉证书,同学们热烈鼓掌,让我非常自豪。我赶紧说:“谢谢教练。”教练又给了我一个漂亮的赛车王。教练说:“祝你生日快乐!好好学习!”。我坐了车,兴奋地说:“我会好好学习,天天向上。”
今天,我过了一个开心又惊喜的生日!下课后,我开心地回家了。