1月29日,对中国新年第一天,奶奶带我去了亚德佛寺祈求能有一个幸运的一年。
整个城市都浸泡在温暖的光,当我们抵达。神!我几乎做了这个庙,因为整个块里坐满了人。我们可以把我们的脚刚一在一点点。现在你可能有想法的人有多少。但我很惊讶,这么安静的人群。善信,一个接一个,严重跪在佛的塑像。我以为我没有做任何事情作为切实为他们当我看到那些虔诚的信徒祷告so。每个人都在安静,闭上了眼睛。我似乎只有这样,有他在这个世界上。我很震惊。从他们身上,我感受到了信仰的力量。我才知道,不仅是信仰佛教,但也是所有的美好事物的信念可以使我们获得成功。一旦我们得到了我们的信念,永恒的精神将帮助我们克服所有困难,我们可能会遇到。
我抬起头,看见佛陀微笑给我,让神秘。