关于实力的作文【范文
如果在牛顿的小球实验中,小球已处于一片毫无阻力的空间中。
在这片空间中有小球A和点B。以点B为参照物,给小球A一个方向朝点B的力。小球A开始朝点B运动,在这片毫无阻力的空间中小球A会一直运动下去,因为没有阻力能改变小球A的运动状态。在小球A向点B的运动过程中是需要时间的。那么假设在小球A向点B的运动过程中时间消失了,那么小球A这个需要时间的运动会立马停止,我把小球A停止的地方叫做C点。
那么可以得出小球A的运动是需要时间的,在没有时间的宇宙中小球A将处于静止状态。那么我可以认为有时间的宇宙和没有有时间的的宇宙相比,一个相对静止一个相对运动。在有时间的宇宙中时间是会对正在运动的小球A做功的,那是因为在没有时间的宇宙中牛顿的小球是不会运动的。有时间的宇宙和没有时间的宇宙是有巨大差异的。在没有时间的宇宙中一切将处于相对静止中,那是因为所有需要时间的运动都因为没有时间从而静止。在有时间的宇宙中因为有时间的存在,一切将处于相对运动状态。
那么我的出结论在有时间的宇宙中时间是会对正在运动的小球A做功的,也就是说时间的本质是一种力,他会对一切正在运动的运动做功。
关于实力的作文【范文10篇】一十零
往事如流水一般。将我记忆的小船推向大海;往事像五味瓶一样,有着酸、甜、苦、辣、咸。
轻轻叩开记忆的大门,倾听我童年的声音,一阵秋风拂过脸颊,记忆的大树上,叶子悠然落下,弯腰捡起一片,上面的每一条叶脉都记录着我从不懂事到懂事的一个个故事。将树叶拿到阳光下一照,透出了我的一个个故事……
小时候,我很喜欢吃鱼。所以爸爸经常做,每当吃鱼的时候,爸爸吃鱼尾巴,妈妈吃鱼头,鱼肚子上的肉自然全部归我所有,我看爸爸和妈妈津津有味的吃着鱼头和鱼尾,每次我争着要吃时,他们总是说“我们爱吃这些。”我总是想:鱼头和鱼尾一定很好吃。有一次,我闹着要吃鱼头,妈妈只好把鱼头夹到我的碗里,我端着小碗像捧着一块宝贝似的,生怕别人抢去,我仔细地观察着鱼头,对着它我真不知道该从哪儿开始吃。我只好从鱼鳃开始吃,结果,刚吃了一口我就吐了,“鱼头真难吃”我抱怨道。我又想吃吃鱼尾巴看看,爸爸从鱼尾上挑出一块没刺的肉,我小心的放在嘴里,比鱼头上的肉好吃多了。我把鱼尾放进碗里,大口大口的吃了起来,可是吃了半天,鱼肉没多少,全是刺。我知道了鱼头和鱼尾的难吃,所以,我还是乖乖的吃着鱼肚子上的肉,可心里却不知道既然鱼头和鱼尾那么难吃,爸爸和妈妈为什么还要吃呢?这个童年时又傻又天真的问题,等我大些了才明白爸爸妈妈是想让我多吃点肉好长身体才吃鱼头和鱼尾的。是爸爸妈妈对我的爱,父母的爱是无私的!
回望自己走过的路,一串串脚印,每一个脚印都是故事。光阴似箭,如白驹过隙。风一样的时间,不留痕迹的将岁月带走,而童年永不复返。童年的那些往事,一件件在我眼前浮起,童年的我,现在已经变成了一个少女,可父母对我的爱,却亘古不变……童年,这串又酸又甜的葡萄,却给我带来了无限的快乐与回忆。