说事情的作文
从我记事起,有许多事情再我脑海中浮现,可我最想说的一件事是和小伙伴们一起去游泳馆打水仗。
这是一个星期天,我约小伙伴们一起去游泳馆打水仗。下午,阳光明媚,天气就如我的心情一样,好得很。我做好准备运动,与小伙伴们一同跳入水中。可是,我刚浮出水面,就遭遇了毛宇轩自创的“地毯式导弹”的“狂轰乱炸”。我赶紧沉入水中,心想:“谅你也奈何不了我。”果然不出我所料,他耐力极差,东瞄瞄,西瞧瞧,不见我的踪影,就向远处游去。我从水里钻出来,哈!他正在仰泳,我赶紧使出我的独门绝技“天女散花”弄得他满口都是水。我欢呼起来:“耶!我胜利了!我胜利了!我打败毛宇轩哥哥了!”
玩累了,我坐在游泳池边上,回味着刚才的快乐,追寻着刚才的笑声,乐趣无穷。