我想对老师说一件事作文
我想对老师说
我们的范老师是一位和蔼可亲,而又可敬的人。
范老师是一位中等身材,一头卷发,有一双炯炯有神的眼睛。
范老师讲起课来有声有色。范老师讲《富饶的西沙群岛》这一课时,我好像看到了美丽的西沙群岛。特别是老师分析课文时,我眼前的景色更迷人了。那海里的岩石上长着各种各样的珊瑚,有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角,都好像浮现在眼前。
我想对老师说:“您是一位迷人而有魅力的老师。”
范老师批改作业一丝不苟。有一次,我做课堂作业时把“放”字的反文旁写成“几”字。范老师看到后,立刻给我指出来,并让我改正。
我想对老师说:“你是一位最让我佩服而又有眼力的人。”
范老师不仅对工作认真,而且还很关心我们的身体。有一天我们班的陈俊杰突然发高烧,范老师很着急,她不仅送了他去医院。还送他回了家。
范老师我想对您说;“您就是我们的妈妈。”