一天那个渔夫钓到了一条是王子的鱼,可是他中了魔法,后来回到家说当家的你怎么今天什么也没有啊?他回答钓到一条比目的鱼,可是他中了魔法,我就把他放进海里了。妻子说:“这里是一件木屋,如果是一个高楼就好了。”
但是他又回去就不好了。妻子说:“有放他一条生路,它应该满足咱么的心愿。
渔夫不想去,他又到了海边说比目鱼阿他说要一栋高楼,回到家就看见了一大栋楼。
一个星期后那个老太婆又要那条鱼送给他们一座小楼房。
我的妻子说又要你给他送给他们一座小楼房。他又回到了家看见了自己的家变了。
后来过了一两个下星期又要一座石头建造的大宫殿。后来渔夫就回到家就看到了。可恶的老太婆他居然要那条鱼给他这么多东西,可什么东西都不说声谢谢。最后还可恶还要那条鱼来做他还要来做上帝。那条鱼就把他们的房子变回去了。
请大家不要跟那个可恶又可恨的老太婆学,不要做贪心的人!