写一件事的作文
一件快乐事今天老师让我们大家都写一件快乐的事。对了,一件快乐的事,知道对我来说是什么吗?就是暑假和妈妈姥姥一起去营口月亮湾是我最快乐的事那是在今年暑假,我和妈妈姥姥在一个阳光明媚的日子出发去了营口的月亮湾。到了我向往已久的月亮湾,哇,好漂亮啊。那还有游乐园。真是太棒了。我迫不及待的拉着妈妈和姥姥首先就冲向游乐园里。游乐园里有好多好多游戏,我都叫不上名字,我也不管教什么名字的游戏了,拉着妈妈就赶去最进的小乐场。一看那是卡丁车,我和妈妈座上去,在马阿妈的帮助下,我终于学会了开卡丁车了。座完卡丁车,我又急急的拉着妈妈又去那是叫‘勇往直前,飞流直下’的小游乐园。我和妈妈座上了那个带有安全带的小船里。开始小船顺着轨道慢慢的向前驶去,到了最高点,又载着我和妈妈从最高点急速的沿着轨道向下冲了下来,好刺激啊。高兴的我大叫了起来......我和妈妈、姥姥在那快乐的游玩了一天,可高兴了。这就是我快乐事!
写一件事的作文【通用10篇】一十零
“吱——吱——吱”我忐忑不安地往这恐怖声音发出的地方张望了一下,哦,吓得猛一回头,背上出了一身冷汗。
“吴悠!”护士小姐亲切地叫了我的名字,我却很害怕,不由自主地就想逃。
“吴悠!”护士小姐又亲切地叫了一声,我不得不慢慢地走进诊室,迎接我的除了医生的笑脸,还有一台白白的机器。“躺在这儿吧!”医生非常温柔,示意我躺上去。检查了一番,决定给我补牙。
“张大嘴,啊——”我像个机器人似的,听凭医生摆布。突然,嘴里变得清清凉凉的,水?我猜测道,“吱——”让我害怕的声音再次响起,我闭上眼睛,不敢再看。
“合上嘴”,“张开”,“再合上”,“再张开”……我按照医生的指令,机械地张开闭上。心里只想着时间可以过得快一些,再快一些。
“滴——滴”,什么声音?我半眯着眼睛,偷偷看了一眼,这一看,吓得半条命都没有了。只见医生正把一个闪着红灯的大家伙对着我的嘴呢。我紧紧握住拳头,手心沁出了汗,心里像打鼓似的,生怕这大家伙下一秒就把我电倒。
“叮!好了,下来吧!”医生用轻快的语调说,我心里的一块石头终于落了地。这么简单,就结束了吗?想想还是很后怕,我要好好保护牙齿,下次可不要再来啦。