写一件事的作文
你们知道直播是什么吗?就是人在这,声音却在那儿。李老师人不在我们班,他的声音却一直给我们讲课。我们很好奇就一直盯着黑板,趁刘老师一出去,大家就七嘴八舌的议论起来了:“这是什么?为什么会发出声音?好奇怪……”
刘老师也直播,可是很糟糕,她在那边讲啊讲,可我们都竖起了耳朵听,还是听不清。刘老师和李老师折腾大半天也没弄好。
不说这些头疼的事了,今天的体育课倒是很有收获。虽然依然是做做操,跑跑步,还站在太阳底下被烤了好一会儿,可是戴着口罩上体育课让我头一次明白了可以不戴口罩呼吸是一件多么幸福的事。以前,怎么没觉得呢?