一个阳光明媚的早上,天空湛蓝湛蓝的,像一匹蓝色的绸缎。我起床伸了一个懒腰,对着窗外的天空发呆。天上飘过各种各样的云朵,有的像小鸡的,有的像飞龙的,还有的像小象,好像是在开动物狂欢宴呢!
就在这时,跑出了一只可爱的小猫咪。这只小猫咪浑身雪白,好像是从雪堆里爬出来的一样。它好像跑累了,就趴着把身体蜷缩成一个球,想美美地睡大觉呢!一只小鸟从远处飞来围着小猫转来转去,接着停在了小猫的背上,小鸟用它的嘴巴挠了挠小猫,小猫似乎被它挠醒了,起身向小鸟抓去,小鸟飞了起来,小猫追着去抓小鸟,小鸟也越飞越高,越飞越远。渐渐的,小猫和小鸟都不知踪影了。
过了一会儿,又来了一只灰色的小绵羊。小绵羊好像找不到妈妈了,呜呜地哭了起来,天上飘起了小雨。就在这时,一只巨大的绵羊走了过来,小绵羊好像找到了妈妈,停止了哭泣。羊妈妈拿出了一条长长的彩色的围巾,把它挂在天边,灰色的小羊顿时变成了白色,跟着妈妈高高兴兴地回家了。
两三秒钟过后,从彩虹上走出了一只五彩鹿。五彩鹿身上色彩斑斓,有紫色、粉色、黄色、金色,还有一些从来没有见过的的颜色。鹿头上的角就像两棵小树,散发出绚丽的光芒。光芒洒到大地的一瞬间,地面上的万物都变得五颜六色,好像人间仙境一般!
一阵微风吹过,把云朵都吹散了,动物狂欢宴上的动物都各自回家休息去了。我揉揉眼睛,再仔细一看,天空又恢复了一片宁静。