描写教室的一个怪人作文 班上有一个家伙,又高又胖,身上整天脏兮兮的,散发着一种非常难闻的味道。日久天长,大家都讨厌他了,后来还给他取了一个外号——“墨人”。不知道他为什么整天脏兮兮的,难道是因为名字里有个“墨”字。“墨人”说话经常口水四溅。一次课间,男生们在玩躲避“墨人”游戏,“墨人”感觉无聊了,就大声嚷嚷:“不好玩,我不玩了!这么幼稚的游戏无聊透顶。”这时,我刚好站在他面前,他一开口,口水就像浇花一样喷到我脸上,感觉特恶心。他不仅经常口水四溅,而且凡是他用过的东西都显得很脏。他坐的那张桌子上就全是黑黑的铅笔墨痕,铅笔头、废纸、颜料堆满了他的抽屉。他用过的书本更脏得离谱,不是皱巴巴的,就是踩上了脚印。因为他经常把语文书、数学书和一些作业本掉在地上,也不及时捡起来,所以难免被人踩来踩去,有些书上还留下两个大脚印,有些书的书皮都破掉了,有的书被踩成了两瓣——要是我是他的书本,我宁愿进废品收购站,也不愿被任意踩踏。他座位的四周也算得上全班第一脏,在我值日时,经常看到他座位的地上有好多的大脚印,也少不了好多果壳纸屑,还有一些粘乎乎的脏东西,我想应该是他吐的口水吧!每次拖地时,他边上的地板是最难拖的,老半天拖不干净,累得我满头大汗。同学们都有意见了,对他说:“你能不能干净点,我们拖地板都累死了。”而他却一点都不理睬。真是搞不懂,他的爸妈为什么在他的名字里加一个“墨”字,我想:他这么脏兮兮的,会不会都是给这个“墨”字害了呢?