一个奇怪的梦作文【范文
有一天,我做了一个梦,梦见我们的车子能飞了。
我们坐着车飞上了天。我往前看,看见了蓝蓝的天空,白白的云朵和一群小鸟。我往下看,看见了高高的房子像一个个小方格,跑得飞快地汽车像一只只慢慢爬地小甲虫,而比汽车还要小的人则像一只只小蚂蚁。( )
忽然,我们眼前出现了一道彩虹,彩虹有七种颜色,很漂亮。我们从彩虹上飞过,感觉像在坐滑滑梯。
这时候,我看见一架大型客机摇摇晃晃地从彩虹边飞过,身后炮声连连,不妙!一枚炮弹击中了一只翅膀,飞机冒着浓烟往下掉。我心想:这个客机很大,一定会死很多人。于是,我们的车一下子变得比飞机还要大。我们快速地飞到正在坠落的飞机上方,伸出防护抓手,牢牢地把飞机抓住,悬停在空中。不一会儿,工人叔叔把空中修理机器人开过来了,他们把飞机的翅膀吊起来,装在了飞机上。过了不久,飞机修好了。就这样,飞机又飞走了。
这真是一个神奇的梦啊!