一个奇怪的梦作文【范文
今天,我做了个奇怪的梦,是妈妈带我到睢宁去报名参加“模特大赛”,我高兴得乐开了花。要知道我是一个漂亮的小女孩。长着小小的眼睛,长长的脸蛋,苗条的身材。学校里的跳绳比赛或踢鸡毛踺子,我都参加,人人都讲我是一个勇敢的小女孩。但我有自己的梦想,那就是当一名模特。穿着美丽的衣服,踏着轻快的脚步,伴着动听的音乐,向大家展示我的特长,这是个多好的职业啊!真没想到,今天终于有机会让我实现我的梦想。
到了那里,我就拉着妈向市场跑去。我看到报名的小朋友真多呀!她们一个个高兴得合不拢嘴。工作人员说:“要经过三个星期锻炼,再通过选拔,才能参加模特决赛。”妈妈给我报了名,说:“张鑫,明天早上8点来训练吧!”我蛮有信心地点点头,心想:我一定要拿冠军!
就在这个时候,奶奶喊我一声,我才惊醒,原来在做梦。