一个奇怪的梦作文【范文
奇怪的石头(一)
小兔冰儿在外面散步时,在咕咚小溪边发现了一块奇怪的石头,它十分好奇,这块石头到底是雨花石呢,还是鹅卵石?冰儿手里拿着石头翻来覆去,这块石头和其它石头都不一样,虽然它的体形圆溜溜的,看上去就是一块普通的石头,但是这块石头却发着白光,晶莹剔透,如一块洁白的玉石,又好像闪光的宝石,还像一颗亮丽的水晶。
冰儿望着手里这块闪闪发光的小石头,感到十分好奇,于是就去找怪怪博士去问一下。
冰儿气喘吁吁地来到怪怪博士家,只见大门紧关着,冰儿连看都没来得及看就敲了一下门,许久,还不见怪怪博士来开门,有点儿不耐烦了,便一头撞开了博士家的大门,里面空荡荡的,静悄悄的,一个人影也见不到。冰儿更加奇怪了,一步一步向前走,别说了,怪怪博士一定出门了,可出门一般会到哪儿去呢?
冰儿冥思苦想了老半天,终于想起了一个怪怪博士经常去的地方,那就是实验室。为了弄清楚这块石头的来历,冰儿再次奔到实验室去寻找怪怪博士。和博士家一样,实验室的大门也是紧紧地关着,冰儿还记得通往实验室的密码,按上去门便自动开了。实验室很大,要想找到怪怪博士的实验室十分困难,冰儿在这个大大的地方瞎找了半天,也找不到博士的实验室。突然,冰儿猛然想起怪怪博士曾经说自己是大人物,那么大人物一定得安排在属于大人物的地方吧!对!主控室,实验室最有名的主控室,那是研究航天的大人物经常出现的地方!刚才冰儿走时正巧路过主控室,现在还记得住主控室的号码,啊!是420!记住了号码,找主控室就简单了,果然,冰儿刚走了一会儿,就来到了主控室的面前.