一个奇怪的梦作文【范文
上午有些热,老妈让我穿条裙子。一到下午,我出家门,迎面吹来凉丝丝的风,冻得我浑身发抖。
梦,是个奇幻的东西,人们常说:日有所思,夜有所梦。起初我还认为这是人们猜想的,可有一天,我亲手播种的土豆死了,它是被干死的,这都怪我,我只管种不知道浇水,只是看到了偶尔浇些水,当时的作业特别多,忙的我不可开交,也就忘记了它,就这样干死了。当时,我特别的愧疚,整个晚上都在想土豆。到了晚上,也就做了一个梦,梦见观世音菩萨用南山的神水救活了土豆。
今天中午,我做了一个梦,一个奇怪的梦……
我来到一个小岛上,那里有一个门,上面写着“wendu——huazhicheng”,我可读不出来,因为全部是字母,我想进去,可被一个人挡住了,他说:“来到这里,就要学会这里的语言。”“什么语言?”“看看这门上写的是字母。只要用中国拼音的方法就能够读出来。”我思索了一会说:“上面写着文都——华之国。”“回答正确。这里是华之国,专门学习中国的文化,但却有一定的改变……”说着,一阵轰隆轰隆的声音,刚才我看的到全都没有了,我还是躺在我的“温馨小床”上,还是在这个房间,我坐了起来,突然觉得肚子痛,拉了一阵肚子,我想了想,刚才看到的全都是梦,我是被肚子疼疼醒的。
也许,世界上真的有这么一个国家,真希望全世界都学习中国文化,让世界变成文化的世界。