摘葡萄作文
今天是星期天,我和爸爸妈妈还有孙琛哥哥一家一起到大泽山摘葡萄。
我们到了葡萄园,那里的葡萄真多啊,卖葡萄的奶奶给我们剪刀让我们到葡萄园里摘,葡萄像珍珠一样挂在树上,有紫色的,有绿色的,真好看,还有好多葡萄用纸袋包着,奶奶说用纸包着葡萄葡萄长得会更好,还会防止一些虫子破坏葡萄,我们找了一些紫色的葡萄用剪刀剪下,装到小筐里,一会小筐就满了,奶奶让我们在葡萄园里随便吃,说已经好长时间不打药了,虽然没有水洗,但吃了不会生病,特别是那些用纸袋包着的葡萄可以放心的吃,我们都津津有味的吃着葡萄,奶奶开始给我们装箱,等她装好了,我们也吃的饱饱的了,那葡萄真甜,手都被葡萄粘住了,看着自己亲手摘得葡萄,心里真开心,大泽山的葡萄真甜,你们想尝尝吗?