我变成了大人作文
一天,我迷迷糊糊地不知不觉变成了一只猫。我被一户人家收养了,家里有一个可爱的小姑娘,名叫妮妮。 她每天给我准备新鲜的食物,傍晚再带我去散步。
可惜,好景不长,有一天散步时,我不小心跟妮妮走散了。我正要“喵喵”大叫时,突然感觉有一双手捧起了我。他是谁?我的生活会好起来吗?说不定会换一个更好玩的主人家呢!想到这儿,我就情不自禁“咕噜咕噜”笑了起来。
“妈妈,我捡了一只小猫。”是个男孩子的声音。唉,我最讨厌男孩子了,一旦落入他们地手中,不知道会 被弄成什么样子。 果然,一到家,他就开始给我洗澡。他抓起一个莲蓬一样的东西,直接往我身上冲,几下就把我变成了一 只“落汤猫”。这还不算,还有更糟糕的事情在后头呢!他还把我装在他奶奶织的毛衣袖管里,挂在门把手上,等奶奶发现时,我快要奄奄一息了;他把我丢在饭店厨房的烟囱里,搞得我虎头土脸;他把我故意丢在大狼狗面前,大狼狗凶恶地看着我,好像一口就能把我吞掉,我撒丫子就跑,发出一声惨叫……
咦?我怎么跑这么快?来到一个温暖的床上?我定睛一看,好眼熟啊!这不就是我的床吗?原来,这只是一个噩梦。 这个梦让我萌生一个心愿,我想对全世界的人大喊一声:请不要虐待小动物!