我变成了大人作文
假如我变成了有钱人,我会做很多事情……
首先我会为爸爸妈妈买一座大别墅,因为他们养育了我那么多年,我要好好的报答他们,报答他们对我的养育之恩。为了不让他们寂寞,我会买一只会说话的鹦鹉,陪在他们身边,每天早晨,它都会对爸爸妈妈说一声早上好。这该是多么美好的事情呀!
其次,我会为自己买一辆法拉利跑车,开着它满世界去兜风,真是惬意。然后,我会买很多很多的书籍,借之来充实我的精神领域。
最后我会把我剩下1/3的钱全部捐给山区贫困的孩子,因为我存在变形记这个节目当中看到过贫困山区孩子们的艰苦生活,从小我就对他们心生可怜之情,我这样做是为了要让他们好好读书,好好学习,到时候像我一样变成一个有钱人。
假如我变成了有钱人,我还会做很多很多事情……