我变成了大人作文
早晨醒来,我打了个哈欠,不禁摸了摸头:“咦,两缕头发怎么这样长,这样粗呢!”我抬头一看,呀,不得了了,我还有两根大触角,咦,1、2、3、4、5、6,我竟然有六只手,我变成了一只蚂蚁作文。全身也分为三大截,而且全身黑乎乎的。
正准备洗澡时,一不小心跳到了一双大拖鞋里,啊不会吧,平时微不足道的头发竟变得足有树藤粗,平时的一粒米如陨石一般庞大。再仔细看看周围,一切变得这么庞大,而我却这么渺小。旁边正好有一面镜子,我一照,结果令我大吃一惊,我竟然变成了一只小小的蚂蚁,我差点晕过去。这时倔强的性格又一次拯救了我,天无绝人之路,哼,蚂蚁就蚂蚁又怎样!
黄天不负有心人,果然我很快地找到了自己的群体,大家唱啊,跳啊,追啊,闹啊,玩得可开心了!
有人认为蚂蚁小,微不足道,但是我认为蚂蚁不同寻常,它拥有严格的纪律,一方有难,八方支援的精神;起早贪黑,一切为蚁王着想的精神;不仅这样,蚂蚁还被称为“大力士”这些精神已得到世人的认可,我为自己霎间变成一只蚂蚁而骄傲、自豪!
我变成了大人作文【通用10篇】一十零
一天晚上,正在睡觉的我,接到了一颗从天上飞下的星星,星星告诉我,有什么愿望,想变成什么都可以跟它说,它会帮我实现。我想了一会,决定变成一个无所不能的神仙。于是,小星星闪了闪,就把我变成了神仙。
我会飞了,我从天空飞过,飞到了高高的山峰,一片青绿,真漂亮;又飞过海洋,海洋宽广,碧蓝碧蓝的也很美。飞着飞着,前面突然出现大片大片的黄色,原来我来到了沙漠。这里寸草不生,荒无人烟,看着让人难过。于是,我掏出花草仙粉撒了下去。沙漠顿时长出了许许多多的草和树。我又拿出了水粉,在空地上变出了流淌的河水,让那些植物有水分可以吸收。看着荒芜的沙漠在我的神奇药粉变化下,变得环境优美,人来人往,心里别提多美了。
我继续向前飞,看到了贫困国家人民生活困难,战乱国家的人们饥寒交迫。我又生气又伤心,忙着变出好多吃的穿的给他们,让他们吃饱穿暖。忙碌了很久,我累极了,可是才只帮助了一部分人。停在云朵上休息的我,觉得这个办法不是很好。于是,我做了爱心粉撒进了水中,让所有喝过我撒了药粉的水的人,都变得心中充满爱,不再自私自利。世界从此和平,社会从此美好。
站在云端的我,正看着美丽和平的世界暗暗得意,突然,有人大力推了我一下,我从云端摔了下来,一下醒了。原来,我做了一个奇怪的梦!