橡皮们在全世界展开罢工,为什么呢?你听听橡皮联合国的对话吧!
世界上资格最老的橡皮首先讲话,说他老,其实也不老,才五个月嘛!可他身高只有不到0.1分米。为什么???被小主人割的呗!!他气愤地说:“我们为他们立下汉马功劳,可他们怎么对我们?!扎、切、抠……大家说对不对?”
“没错!!没错!……”来自世界上数百个地区的代表齐声大吼。
“他们那么冷酷,无情……!!为了全体橡皮的利益,我宣读安理会第五号决定:为了我们的利益,开始罢工!橡皮万岁!”
“橡皮万岁!!”
秘书长宣布:“齐唱国际歌。”
在指挥家的指挥下,大家齐唱:“起来,全世界的橡皮们……”