关于写放风筝的作文
昨天,齐老师让我们带风筝今天放,我们一蹦三尺高。今天早上我们都兴高采烈的来到学校。
“叮铃铃,叮铃铃,”第三节课上课铃响了,同学们纷纷拿着自己心爱的风筝跑到操场上。只见同学们的风筝五颜六色,各种各样的。有的是小燕子、有的是多来A梦,还有的是喜洋洋·······第一个放上天的是刘楚堂的“愤怒的小鸟”苗文翊明的“多来A梦”飞得最高,都比综合楼高了。范校华的风筝飞得也不差,也飞到了综合楼的上面,但是风筝线缠在了楼上,多亏一阵大风给力,范校华使劲拉了一下风筝线,风筝才直上直下的掉在地上。
我的风筝是“喜洋洋与灰太狼”,我是和王馨莹一起放的,我俩把风筝的骨架支起来,她拿着风筝,我拿着线,围着操场跑起来,可是我们跑了很长时间风筝也没有飞起来,“怎么还飞不起来呢?”我疑惑的问道。我坐在地上看着天上的风筝。说:“天上的风筝图案是朝下的,我们反着放试试看。”这回风筝终于飞上了天,可是我的风筝线太短,只飞到三四层楼那么高。我把风筝交给了王馨莹,看看别的同学放的怎么样。只见吕东澍和陈佳和的风筝还没放起来,这对学习最出色的同学在放风筝上还需要继续努力呦!
“当我入队的那天早上,那天早上······”这烦人的下课铃一响,我的风筝就掉了下来,我们只好回班了。回到班里,我们叽叽喳喳的跟齐老师汇报了我们的一大堆趣事,齐老师也感受到了我们的快乐。我们期盼下一次的到来。