夸夸我作文
我是一个聪明活泼的小男孩。今天,我也来向你夸夸我自己吧!
我平常喜欢篮球、踢足球、羽毛球、网球、乒乓球等球类运动。我特别喜欢打乒乓球,也打得特别好。我还记得三年级的时候,我报了一个乒乓球兴趣班,期末的时候,乒乓球老师叫我们跟他比赛。规则是老师发一个球,谁连续打的球数最多,谁就是冠军。有一大半的人才开始打几个球,球就掉了。我看见前面的人一个接一个地下去了,想到马上就轮到我了,心里就十分紧张。
不一会儿,就轮到我上了。十个,二十个,三十个……我打得越来越多了,渐渐地,我打的球数超过了所有人的球数成了冠军。
我不仅打乒乓球打得好,我还是一个助人为乐的好孩子。有一次,我的同桌没有带尺子,他对我说:“郭皓羽,你能不能借我一把尺子?我没有带。”“好呀,给你。”我说。“谢谢你。”他感激万分。第二天,我的尺子不知道上哪里了,怎么也找不到。我向同桌借尺子,他却对我说:“谢谢你昨天借我的尺子,今天我也借你尺子。”我心里顿时涌起一股暖流。
我的优点还有很多,这就是我——一个聪明活泼的小男孩。