终于,辅导课下课了。
走出培训点才发现,门口已经是人山人海了,到处都是家长,我心想:要是爸爸和妈妈也来接我,该多好啊!可是转念一想,我已经长大了,应该独自走路了。于是,我钻出了人群。天渐渐的黑了,我要赶紧回家了。
就在过马路的时候,看见了一位满脸皱纹的老奶奶,我马上走了过来扶着老奶奶过了马路。老奶奶微微一笑说道:“谢谢你啊,小姑娘。”我说:“不用客气的,老奶奶。”
我不仅是一个爱乐于助人的小女孩,还是个爱跑步的孩子。
今天,我特别地开心。你们知道为什么吗?猜对了,今天是我参加跑步的时候。
到了跑步的时候,不知道为什么,我的心在不停地砰砰直跳。我想啊,应该是压力太大了吧!有一位老师对我说:“没事的,相信自己,一定会成功的。”“嗯。”我对自己自信地说道。
开始了,当说道3、2、1的时候,就开始跑了。一会儿我的肚子开始疼了起来,应还是我昨天冰淇淋吃多了,但我还是坚持努力的赢得了这次比赛。
这样的我,我们是不是要夸一夸?