夸夸我作文
我叫刘世骏,现在是阜阳市铁二处小学三年级(3)班的学生。我有许多优点,现在我就来夸夸我自己。
我的优点之一是我跑步非常快。同学们都称我是“小刘翔”,在我们学校举行的秋季运动会上,我参加了200米和500米的赛跑,一路领先,取得了很好的成绩。我不但跑步快,我还有一个优点就是字写的既美观又大方。上学期在我们学校举行的硬笔书法大赛上我还得了三等奖呢。现在我的字写的比以前更好了。
现在我来说第三个优点,这个优点就是我很听话。每次妈妈让我帮忙做家务,我都会认真地去做好,爸爸和妈妈经常夸我是个听话的好孩子。
当然我还有很多优点,就不在这里一一自夸了,让别人来夸我吧。