夸夸我作文
俗话说:丝瓜花,南瓜花,人家不夸我自夸。你一定会说,自己夸自己,太不谦虚了吧!不!你说错了,我确实值得夸一夸,要是现在不夸,以后再夸便没有意义了。
我非常爱看书。只要爸爸妈妈买了新书,我都会废寝忘食地看。所以爸爸妈妈给我买了好多书,我家就多了一个小书柜。无论是《十万个为什么》,还是一些小说,我一看就是几个小时。爸爸妈妈称我为小书虫。
我不仅喜欢看书,而且课外也学了一些小技能呢!
我会打中国国球——乒乓球。一打起比赛来就是精神抖擞,热血沸腾呢!在我的记忆里,一次去宜昌打比赛,还得了个银牌呢!我的意洋洋,心想呵呵,我的了银牌哟!
我跳舞也很棒呢!曾多次上台表演。那美丽的身姿不停地舞动着,别人看见了,都会夸我说:这小孩多会跳舞呀!这时,我心里就会暗暗自喜。
我爱看书,会打乒乓球,会跳舞,我这么多才多艺,你想跟我做朋友吗?