过去,现在,未来。忘不掉,抓不住,不愿发生。不久的离别,忘不掉的曾经。
——题记
初三了。小学六年,初中三年,一路上,我们的哭哭笑笑,在眼前。我们的吵吵闹闹,在耳边。曾经的他们不见了,现在的我们要散了。不知将来能否遇见,或天各一边。
我能清晰地感觉到我们以前发生的一切,却如流沙一般,抓不着,越是去想,它就流得越快。
看见眼前的二十一个人,仿佛泡影。它们在我的人生中不可或缺,他们的印迹我永远也不会忘,也不敢忘。怕忘了,就再也想不起,再也见不着。
我们是一个班,是一个整体,我们是这个班的一份子,一个零件,缺一不可。而不久,这个班将不复存在,我们将到另一个班,作为另一个零件。
我很喜欢他们,不管他们是否一样!他们将我的人生变得多彩。至少,我们曾一起走过,在彼此的人生路上留下了脚印,就算只是一个过客又如何?我的心中充满了他们的笑,他们的泪。
只要和他们在一起,我就是快乐的!拥有他们,我就拥有了世界!我的世界很小,但只要装得下这二十一个人就够了。