美丽的故事作文【范文
我家附近有一个风景优美、鸟语花香,适合人们休闲娱乐的好地方,那就是世纪莲体育中心广场了。
那里有一大片的草地,一眼望去,好像一张巨大的绿地毯,周围的事物都被草地染得碧绿碧绿的。四通八达的小路两旁种了许多不同品种的树,郁郁葱葱。那些说不出名字的小鸟们在上面唱歌跳舞呢!小草、树木簇拥在广场的周围,像给广场戴了个绿色的花环。
世纪莲体育中心好像一朵巨大的白莲,展开许多“花瓣儿”,多么美丽啊!夜晚时,在灯光的照射下,金碧辉煌,好像一朵“金花”,真耀眼啊!
体育馆很大,人们可以进行踢足球、跑步、跨栏、跳远、跳高等各项体育比赛。那里有二万多个观众席,他们为自己喜欢的队员加油。这里还经常举行演唱会,周杰伦、刘德华都曾经在这里表演过呢!
平时到体育中心活动的人很多,有的在做操,有的在耍太极,还有的在跑步。周末的时候,更多人在这里骑自行车、放风筝、野餐,非常热闹。
这就是我们美丽的世纪莲体育中心广场了。不用说,我是多么喜欢它了!