说到表演奖章,我当然要推荐我的同学夏玉贤。
她天生就有跳舞的身材和天分,高高的鼻子显得她非常优雅高贵,每当她穿上裙子就像小公主,特别让人喜欢。早上,当大家在熟睡时,她早早来到学校练习舞蹈,下午,她迅速写完课堂作业,背起书包,跟老师说了一声,跑到舞蹈室认真练习舞蹈。每次都是大汗淋漓。就这样,一天又一天,一年又一年,终于功夫不负有心人,在勤奋刻苦地联系之后,她终于站在舞台上,跳起优美的舞蹈。有的活泼,有的热情,有的高兴,夏玉贤与她的舞蹈团队在武进区表演荣获一等奖,既便这样,她的功课也没有落下,保持着优。后来,她参加的比赛越来越多。拿到的奖状也越来越多,她也更加努力,你们说,这表演简直奖章怎能不属于她呢?
她的美丽加上她的高贵加上她的洋气加上她的刻苦再加上她的天分就等于成功,也就是站上舞台,跳出美丽的舞蹈。
我相信她只要继续努力,刻苦,勤奋,夏玉贤就会是我们未来的舞蹈家。
舞蹈教室【精选4篇】二
今天,我和嘉盈她们一起打扫舞蹈室。
我们来到舞蹈室,各自分配好了工作,便开始工作了起来。我拿起扫把,弯下腰,一前一后地扫着水,我发现有一个地方水很多,便挽起裤脚,蹑手蹑脚地走了过去,调皮的水宝宝不停的往我的鞋里蜂拥而至,害得我哑巴吃黄连——有苦说不出。
过了一会儿。水扫完了,我便帮忙提水,水桶可以推,我便俯下身子,两手抓住水桶的边沿,开启了马达,向水槽冲去。可是水桶太重了,我叫道:“黄雨欣,过来搭把手!”我们合力抬了起来,雨欣走了,轮子不停打滑,“哗”,无情地水宝宝,成群结队的跳到了我的衣服上,我硬生生的冲了个冷水澡!
今天真开心!
舞蹈教室【精选4篇】三
今天吃过中午饭,我让妈妈赶紧送我去舞蹈班,怕去晚了老师批评我,因为明天晚上要参加武陟春晚,所以今天我要早点过去。
舞蹈班有我的好朋友,好几个都是我上幼儿园时认识的,我们拿着红红的灯笼在前面跳,大姐姐们拿着大扇子在后面跳,姐姐们的大扇子可漂亮了,扇子后面拖着长长的彩虹布。
排练结束后,妈妈特意给我和我的好朋友照了一张相,让我留作纪念。
舞蹈教室【精选4篇】四
不是吹牛,我们班级里的人才还真不少:说到他,运动健将;说到她,舞姿优雅;说到她,彬彬有礼;说到他,博古通今……掐指一算还真不少。其中有一个人,她在舞台上翩翩起舞,在台下刻苦练功……今天,我要推荐她,一个温文尔雅,舞姿优雅的女生。
她,一个经常穿着衣服上带有蕾丝花边的文静女生,下课不像别人出去玩,她总是一个人坐在位置上看书。这只是她的一面,在去年的“六一”儿童节上,她展示了在拉丁舞华丽、优雅、奔放的另一面。
还记得去年“六一”儿童节,老师组织了一个班内的才艺表演,大家都很积极参加,其中就包括有她。平时没法看到她排练时的情景,直到“六一”时,才知道她为此付出的艰辛汗水有多大。她那优美的舞姿,奔放的动作,身上带着一种无法形容的活力,让昏昏欲睡的人看了精神一振,以这样完美的舞姿,她一定没少下功夫。
对了,我还没有讲她是谁呢?你知道她是谁吗?就是我们班级的拉丁舞蹈之星——谢韵涵。