我学会了游泳这篇作文
我每次看到有的比我还小的小朋友都会游泳,就又羡慕又嫉妒,我也好想学会游泳啊,可我又不想报补习班,那该怎么办呢?
前天,妈妈带着我和我的弟弟还有一个阿姨,两个姐姐和一个表弟一起去游泳,我的姐姐和表弟他们三个都会游泳,我让一个姐姐教我,她爽快的答应了,对我说:“如果要游泳,就必须先要 让身体浮起来。”我似懂非懂地点点头,便按姐姐的意思做――先深吸一口气,然后把头埋进水里,双腿不停的摆动,使自己浮起来。
“功夫不负有心人”,经过几个小时的练习,我终于能自己埋头游一段了,对游泳不再产生恐惧,反而渐渐由恐惧变成了喜爱!接下来,我又在“浮水”的基础上加了工,慢慢的,人游得更欢快, 更漂亮了!
今天,我学会了游泳,你们也快点学吧。