老师我想对你说作文
老师,我一直有一个烦恼,那就是我的字老是写不好。像写过的一号本、练习册啊,都要拿回来重新写。为此我没少挨您的批评和妈妈的责怪。说实话,我非常想写好字。我每天都要对着字帖练习一大张的字。可是就算这样,我的字也没有明显进步。 这是怎么回事呢?我思索着,我努力着,但我总是感觉平时的字没有练字时的好看。为什么?为什么?为什么?我不停地追问自己。我十分地烦恼。上帝啊!请给我一个答案吧! 就在我不停地思索、郁闷时,一阵春风吹来,她对我轻轻耳语:“孙昊,你确实练字了,但是你并没有把练字时的静心和认真用在平时的书写上啊!”顿时,我豁然开朗,找到了答案。 然后,我就把字帖上的字,最关键的地方,像撇要撇出尖,捺要捺出脚……等等,认认真真地看,老老实实地写,嘿,还真有进步。在这个星期三的写字课上,我充分利用字帖上的常识,写出了一个个漂亮的字。我非常高兴。 老师,我想对您说:您放心吧,我一定会认真写好每一个字,请您相信我。