亲爱的老师:
您好!
我们班现在不管是班级里的头号人物,还是不声不响的乖孩子,都落了个莫名奇妙的外号,就连我们班干部也落下了一个外号。先说我吧,我是一个普普通通的同学,可现在却落下了一个叫“博子”的外号。我并没有哪里不正常,可偏偏同学们喜欢取外号,一直在叫我的外号:“博子,博子。”我听了心里不知有多难受。
我的好朋友陈子奕,他是一个大队委,可也一样被起外号。他的外号叫“陈子”,可陈子奕长的并不像陈子,他只不过讲话时会流口水,还会咬手指,同学们就说他喜欢流口水。“陈子”就是水份特多的水果,因为陈子奕的名字里面有一个陈,所以他就落下了“陈子”的外号,真冤呀1。
啊,老师!你快让同学们别在再起外号了,要不同学们的友谊瞬间会消失的。