我想说作文【范文
妈妈,最近这些话一直在我的心底徘徊,我鼓起勇气想要对您说,可是我还是没有足够的勇气。就让我现在彻底敞开心扉告诉您吧。
妈妈,自从我们全家搬到郑州开始,您似乎更加忙碌了,爸爸和您每天的早出晚归,每天晚上都是我已经有了睡意您才结束一天的工作。每天看您忙碌的身影和日渐消瘦的容颜我的心里总有一种空空的感觉,我多么想每天回家家里有烧好的饭菜,有妈妈温暖的笑脸,可最近这些对于我来说都太遥远。
妈妈,我知道为了生存您不得不这样,为了爸爸能够轻松点,为了我们家的生活能够好一点,您不得不到外面工作,那些工作或许不是您喜欢的,但您还是做了。妈妈,从您身上我看到了伟大的母亲形象,我深深地感受到了您的付出。作为儿子,作为还只是小学生的我来说,我只觉得我成长的太慢,我想要我伟岸的的肩膀给您依靠,只是现在我的肩膀不够宽,为您分担不了多少生活的重担。
妈妈,虽然我的肩膀很小但依然有力量,请依靠我的肩膀,老师说,我是小小男子汉,妈妈,哪怕我只能够为您洗洗脚,刷刷碗,亲亲您的额头,我也要贡献出我的一份力量,为我们的家,为您。请您依靠我的肩膀。
妈妈,我爱您。我愿意用我稚嫩但坚强的肩膀为您撑起一片伞,让您脸上露出美丽的笑容。妈妈,请依靠我的肩膀。