森林晚会
一年一度的狂欢节又到了,今天,青蛙们也非常高兴,因为今天青蛙国王要带着他那像仙女一样漂亮的青蛙公主来参加晚会。
小青蛙们也敲锣打鼓的。“咚、咚、咚咚咚……”把青蛙公主吓得直往爸爸身后躲,因为她从来没有出过远门,从来都没有听到过这么大的声音。慢慢地小公主变得胆子大了起来,因为她敢和小青蛙们在一起玩耍了。
小公主和小青蛙们玩的正高兴,突然一阵风吹来,她们不得不闭上眼睛,风也过了,国王的金王冠也被风吹得掉到了。
青蛙国王非常着急,因为他没有了王冠就和其它的青蛙一模一样了,所以他必须下水去找。于是青蛙国王毫不犹豫的就跳下了水,去找他的金王冠。王公也不玩了,她去和爸爸一起找金王冠,可是小青蛙很不愿意,因为他们非常喜欢小青蛙公主。
最后,还是让青蛙公主跑了。青蛙国王和青蛙公主失散了,国王悲伤地回到宫里,命令所有的人都去找青蛙公主,过了几天,小公主带着青蛙国王的王冠回到了宫里,三个人又幸福地过上了快乐又幸福的生活。