人生真的很奇妙,我们永远都不知道下一秒会发生什么,所以说,我们要认真并且仔仔细细的过好现在的每一秒,人生当中很多相遇都是这样,你以为的莫大的缘分,不过就是一个非常普通的萍水相逢,擦肩而过,我们还非常的在意会不会给别人留下一个十分动人的印象,我觉得人就是这样的可怜与可悲,永远都不会有这自己独一无二的想法,永远觉得什么都是对的。
与其花时间去打理我们所谓的关系,还不如让自己享受一次精神的旅行,我们可以去读书,我们可以运动,我们可以旅行,我们不用对每一个人都去笑脸相迎,我们不用去对每一个人成为非常亲密的朋友,大部分的恩怨都是因为靠的太近,所以会渐渐的产生的。
人生的相遇就是这样的奇妙,虽然我也无法用我所谓的言语去描绘它,但是我相信,只要我们每一个人能够相濡以沫的待在一起,能够用我们现在十分有限的时间去完成我们心中的梦想,我觉得这就已经足够了,我们不要在乎未来是什么,我们要在乎今天应该怎样去过!
人生的相遇就是这样的,能让我们在迷茫时仰望星空想念的人,三五个人也就足够了,所以说,来时惊喜,趋势怀念,我觉得这就是最好的一个人生体验了。感谢这一路看见的风景和预见的人,不知道还有没有下一次,但是这一次已经完完全全的足够了,希望我们的遇见能够让你感到一丝丝的满足,一丝丝的得意,愿我们的明天会更好!