其实,我是很喜欢街头文化的,初衷只是因为我笨重的身体,所以从小就喜欢穿比较肥大的衣服,其实这不算是原因,喜欢只是外表而已...
我知道街头并没有那么简单,既然称之为文化肯定有一些根源,不管那么多,我喜欢这种风格,尤其是在被压抑被打击被无奈被和谐的时候...
总是要找一些与自己相符合的东西来证明自己的存在价值,所以我们每天在呼吸者氧气释放着二氧化碳...
开始喜欢听饶舌的歌曲,iPod里开始都是eminem、jay-z的歌,虽然听不懂,并不能锻炼我的英语听力,就是喜欢那种节奏...
开始喜欢涂鸦绘画,开始收集涂鸦的画集,开始关注这种随性的艺术...
都只是假装而已,假装自己不属于平庸的一类,假装自己有自己的世界,你不懂而已,但是渐渐,就习惯了...
所以明白,其实都一样,总是有人感觉自己的落寞,所以开始找寻自己的世界,假装沉浸在自己的世界里,渐渐的就习惯了,所以真的成了自己...