秋天作文
秋天到了,人们的衣服穿多了,一阵风吹来树妈妈的小宝宝都落下来了,好象在随风舞动,它们好象在说:“树妈妈,我们要去远行了,再见”,树妈妈依依不舍的向树宝宝们挥挥手。
秋天是丰收的日子,果实都熟了,麦子变成金黄色的了,就象是金色的海洋,一阵风吹来,它就涌起波涛汹涌的大浪,秋天的时候,苹果、梨、桃子------都成熟了,人们都提着篮子去摘,有的拿手够,有的弯腰捡,最后人们都抱着许多果实回家了。
一阵秋风吹过,枫业都变红了,好象是脸红了。它们好象说:“国庆节到了,我们用我们的红来庆祝国庆吧!”于是它们在空中跳起了欢快的舞蹈,
一群大雁在空中高飞,它们在向生活了一夏天的北方说:“再见了,我们要去南方了”。它们一会儿排成了一字形,一会儿排成了人字形,真有意思。
秋天还有很多变化,只要你仔细观察,多多去想,就能发现秋天还有许多变化。