三年级写爸爸作文【范文
我的爸爸个子不算高,有一个大大的啤酒肚,像一个大西瓜,长着一双小小的眼睛,头发又短又黑。我爸爸喜欢下棋,他每天晚上都要下,他还会修电脑,修得又快又好。
有一次下暴雨,他急忙拿着一把伞跑出去,看看下水道通不通,结果不通就要淹了。他又看看管道流得快不快,快还要用桶等水。
有一年夏天,我的了病毒性脑炎,我爸爸也不知道,看我不舒服就问:“你怎么了,哪不舒服?”我就说:“我头疼,肚子疼。”他立刻送我上医院找我妈妈,才知道是病毒性脑炎。
这就是我的爸爸,我爱他!
三年级写爸爸作文【范文10篇】一十零
我的爸爸是个大高个儿,瘦瘦的脸庞,高高的鼻梁,薄薄的嘴唇,皮肤很细滑,一双不很大的眼睛,总是笑眯米地望着我。
爸爸平时非常疼爱我,总要为我做一些好吃的菜,买一些我爱吃的零食,每次我的心里都美滋滋的。爸爸有时对我也很凶,记得有一次,我玩完玩具没收好,他把我的玩具丢到楼下去了,急得我又哭又跳。但后来我明白了,爸爸是想让我养成一个好习惯。