三年级写爸爸作文【范文
三年纪作文:爸爸学车
我家住在人民东路,离学校有三站路,每天都是爸爸接送我到学校,虽然开摩托车很轻便,但是一遇到刮风下雨的天气,行走就非常不方便。因此,爸爸就考虑买一辆汽车,方便出行。
爸爸一心都想开车,因为工作太忙,没有时间去学开车,所以他打算今年暑假挤出一点时间来学开车。暑假,每天早上我从睡梦中醒来,都不见爸爸的踪影,我想一定是爸爸出去学开车了,真辛苦呀!我真希望爸爸快点儿学好开车,回家陪我好好地玩几天。
终于有一天,我看见爸爸兴高采烈地回来了,我跑上去问?“爸爸,您为什么这么高兴呀?”“我考取驾证了”爸爸高兴地说。
前几天,又刮风又下雨,我想:这回惨了,我心爱的书包和衣服都会被雨淋湿的。我没想到爸爸会开着汽车来接我,我又高兴,又惊奇。我不住地问:“你开汽车来接我?”“这是我们的汽车?”爸爸微笑着点点头。
爸爸学会开车了。我真高兴!