“哎哟”我重重地摔在了地上,我是被这该死的鞋带缠倒的,这已经是我今天第2次被鞋带缠倒了,我一生气就把自己的鞋带抽了出来,扔在了一旁。 下午第一节课就是体育课,又可过过足球瘾,我连蹦带跳来到了操场题足球,我拿了足球,对这它就是一脚,啊,我的鞋和球一起飞上了天空,在天空划了一条优美的弧线落在了地上,在一旁的同学笑的连气都喘不过来,王梦宵还大喊着:“再来一次,再来一次。”我听了这话,更来劲了又是那么狠狠得一脚,鞋从我的脚上飞起, 差点落在了房顶上,我觉得自己厉害极了,这一招居然让我自己成了大家关注的中心人物,感觉不错。 下课了,我走过哪一个同学旁边就让他看看我的飞鞋功,他们都笑得合不拢嘴,我看着他们笑,自己更是得意了,觉得自己就是一个笑星,我还自编了一套动作,我越想越趣,便在教室里耍了起来,我大喊一声:“看我一招,无敌旋风腿”我转了一圈,摆了一个酷酷的造型鞋子就飞顺势从我的脚上飞了出去,我自己都觉得可笑,刚耍玩就自己趴在桌子上大笑了起来,这时旁边的中队长找到了我,神情严肃地对我说:“史大为你犯下大错了。”我自己还沉浸在刚才耍酷的喜悦里,便用古人的口气摇头晃脑地说:“我这是造福与同学给同学带来欢乐,我何罪只有啊。”刚说完,我又捧着肚子笑了起来,中队长把我从座位上拉了起来,指着黑板上那一个黑呼呼的脚印对我说:“现在你可以不笑了吧,这就是你刚才鞋子飞到的地方,本中队长命令你你把这个印子擦干净,还让你把整个走廊都打扫一遍。”这下我好了,刚才还笑开了花的脸,现在就想一个焉了的花,垂头丧气,真是乐级生悲。 你们说这个我傻不傻,要是我做事之前想想一想后果,不就不会这样了吗?