大扫除作文
今天阳光灿烂,学校进行了一个活动——大扫除,所有的小朋友要在自己的班级里大扫除。
大扫除开始了,小美和小丽在擦桌子,小明和圆圆在扫地,小亮仔细地在擦黑板。小美说:“小丽你看,我擦得多干净呀!”小丽说:“小美你仔细看看我这里也很干净呀。”小明说:“圆圆你看,我扫得多干净呀,简直焕然一新了一样。”圆圆说:“我扫的地也很干净啊。”小亮跟大家说:“你们看一看,我擦得多么白多么干净,就像新的一样。”班级充满了欢笑声。
这时候老师回来了,小朋友都向老师说:“老师您好。”老师说:“你们好,我只离开了几分钟,你们就把班级打扫好了,你们真棒呀!”