感谢您老师作文
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸……我感恩很多人,最感谢的就是我们李老师。
记得五年前,我刚进实验小学的时候,一切都是那么陌生,看见老师,心里是多么忐忑不安,就像羚羊看见猎人,但是李老师对我们这些刚入学的孩子都特别的温和,在生活中会关心我们,在学习上帮助我们。
您的爱,像太阳一般的温暖,清泉一般的甘甜;您的爱,比父母的爱更祥和。您讲的课,是那样丰富多彩,每一章节都仿佛在我面前打开了一扇心灵的窗户,让我看到了五彩缤纷的世界。
最近,我们数学李老师病了,您上的课比平时多了许多,上周一,您还因为我们高血压又犯了,不仅这样,您的嗓子也哑了。但是,您依旧来上班,为我们上课、看作业……我知道您是放不下我们,怕耽误我们的课程,毕竟再过几十天我们就小升初了。
您关心着我们班的每一位同学,作为学生的我们,最要感谢的那就是老师,老师教会了我们许多丰富多彩的知识,您像那默默无闻的树根,让树苗茁壮成长,您哺育小树结满了果子,但是,您却不要求我们任何回报。
我记得这样一段话:老师是这个世界上唯一一个与您的孩子没有血缘关系却愿意因您的孩子进步而高兴,退步而着急,满怀期待,助其成才,无怨无悔付出着的“外人”!的确,老师就是这样的人啊!老师,感恩有您,在此我要发自肺腑地道一声:“老师,您辛苦了!”